Все разделы > Рассказанные на форуме
Нежданный сюрприз
greek girl:
Я целую и обнимаю и при встрече и при прощании. Можно и в процессе общения в случае необходимости
Но мне это не мешает иметь друзей онлайн
И даже оставлять их жить одних в моей квартире в первую нашу реальную встречу 8)
DominoL:
Думаю если бы писал парень про свою подругу, многие девушки бы реагировали по-другому. ;D Это все двойные стандарты. Как друзья наши - так нормально, как у любимого подруга - чзх!?
quo_lice:
--- Цитата: DominoL от 12 Февраля 2014, 01:16:48 ---Думаю если бы писал парень про свою подругу, многие девушки бы реагировали по-другому. ;D Это все двойные стандарты. Как друзья наши - так нормально, как у любимого подруга - чзх!?
--- Конец цитаты ---
У моего мужика так приехала сестра двоюродная, внезапно.
На тот момент, я даже с ним жила, и меня попросили съехать на пару дней к родителям своим обратно. Но меня обидело не это, а то что, с сестрой не познакомили. То есть сомнений не было, что действительно сестра приехала, но как так, меня такую замечательную и с семьей не знакомят ;D
Правда, в следующий раз сразу с родителями познакомили :-[ ::) ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Frenesi от 12 Февраля 2014, 10:15:01 ---Не все обнимаются с друзьями.)
Я, например, по возможности избегаю тактильных контактов с другими людьми.
--- Конец цитаты ---
А я не могу без тактильного контакта. ::) При знакомстве обязательно рукопожатие, с друзьями при встрече-расставании — целовашки-обнимашки. Хотя когда меня любовник на работе начинает активно тактилить, я его гоняю. ;D ...Мда, Лой человек такая скотина, которая сама не знает, чего хочет. ;D
pysh000000:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Февраля 2014, 10:26:45 ---активно тактилить
--- Конец цитаты ---
Какой интересный термин.
Навигация
Перейти к полной версии