Все разделы > Рассказанные на форуме
Нежданный сюрприз
Астрид:
--- Цитата: Maycu от 10 Февраля 2014, 13:11:55 ---я не верю в дружбу по интернету. Шесть лет трепаться в асе/скайпе/еще где-то, в реальности увидеться 2 раза и типа друзья.. кхм..
--- Конец цитаты ---
Если вы во что-то не верите, это не значит, что такого не существует. :P
Ну а так - пусть не прям закадычные лучшие друзья, но приятели - почему нет? Чем такая дружба по интернету (с постоянными переписками и как дела?-ками) отличается от такой же дружбы, если люди по разным странам поразъехались?
Bahamut:
Это вообще бред. Интернет — лишь способ связи. То что вы видитесь, или не видитесь имеет лишь одну единственную разницу — запах. Все остальное прекрасно передается скайпом. =D Ну, о тактильных ощущениях я не говорю — друзей не щупают. А вот запахи воспринимаются подсознательно. И в общем, несмотря на важность запахов для некоторых людей — это отнюдь не решающая причина для дружбы. У меня … Короче, я рассказывал эту историю, все путем с дружбой по интернету. Никакой разницы между инетом и реалом нет.
Melek:
--- Цитата: Bahamut от 11 Февраля 2014, 19:19:12 ---Ну, о тактильных ощущениях я не говорю — друзей не щупают.
--- Конец цитаты ---
Но... а как же обнимашки? ::)
Loy Yver:
--- Цитата: Bahamut от 11 Февраля 2014, 19:19:12 ---Ну, о тактильных ощущениях я не говорю — друзей не щупают.
--- Конец цитаты ---
Вы не пожимаете руку друзьям при встрече и на прощание? :o
Netochka:
Я даже прическу поправляю и целую на прощание. Я совсем извращенец, да?
Навигация
Перейти к полной версии