Все разделы > Рассказанные на форуме
Нежданный сюрприз
Nicole White:
А че парень автора так напрягся? Авторша с гостем ахается что ли? Или там квартира размером с чулан и все спят друг на друге и всякое может быть?
Босячка:
Ну парня я понимаю ,не каждый день у девушки такие друзья находятся, что родители чаем поят и ночевать оставляют
ZloeAloe:
У меня как-то друг неожиданно почти на полтора месяца вписался.
Приехал на сдачу, а её перенесли и в общагу не пустили. Ну что, бывает.
Познакомила со своим парнем, поставила перед фактом, что повода для ревности нет, но если очень уж хочется - то пусть приезжает и тоже спит на полу на спальнике, контролирует.
Прошло спокойно.
dominatrix:
Как я парня понимаю. Меня тоже бесят люди, причиняющие кому-то добро за мой счет.
Это я о родителях девушки, приглашающих гостей в чужой дом, не спрашивая согласия у там проживающих, если кто не понял.
Астрид:
--- Цитата: dominatrix от 08 Февраля 2014, 16:21:06 ---Как я парня понимаю. Меня тоже бесят люди, причиняющие кому-то добро за мой счет.
Это я о родителях девушки, приглашающих гостей в чужой дом, не спрашивая согласия у там проживающих, если кто не понял.
--- Конец цитаты ---
ваше дело. но какое отношение ваша ситуация имеет к ситуации ТС?
парень автора не живет с ними, поэтому родители имели полное право не спрашивать чьего-то мнения и оставить ночевать.
я такой фигни не понимаю. если там простая дружба, то какая разница - мужского или женского пола друг заночевал?
если парень так не верит своей девушке (что та с другом ахаться прям при родителях будет), то либо пусть вообще отношения рвет, либо ночует рядом на полу.
Навигация
Перейти к полной версии