Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите советом!

<< < (4/26) > >>

Melek:
Блин пересписка - это полная хрень, тем более что там никакого прям компромата не обнаружено,
а вот то, что он о чувствах иорданки печется больше, чем о чувствах свое девушки, очень красноречиво говорит о том, что отношений тут нема  :P

Настоящая Леди:

--- Цитата: Melek от 09 Февраля 2014, 12:32:12 ---Блин пересписка - это полная хрень, тем более что там никакого прям компромата не обнаружено,
а вот то, что он о чувствах иорданки печется больше, чем о чувствах свое девушки, очень красноречиво говорит о том, что отношений тут нема  :P

--- Конец цитаты ---
Или о том, что автор пыталась спокойно разъяснить ситуацию, а "подруга" устроила форменную истерику ахэтасцучкактоонатебечем оналучшеменя.

Emerald:
Повод у автора есть и еще какой.
Судя по реакции парня - то его поймали с поличным, но ему на*рать на свою девушку, он волнуется за ту, что из Иордании! Шлите его нафиг! Он должен молить у вас прощение и удалить эту барышню нафиг, он должен переживать за то как вы, уважаемый автор, отреагируете! А если он волнуется о другой даме, то пусть идет лесом. Получается, что она ему дороже вас.  :-\

И если будете все таки мириться, то пусть он напишет при вас ей сообщение, что вас он любит, и что между ей и им только дружба, не более. И чтоб таких инцидентов не было пусть удаляет.
Я знаю, что это маразматически, но меня тоже на*бывали и примерно так же как и вас. И итог показал, что если человек не боится так палится перед вами значит не особо вы ему и дороги.

Melek:

--- Цитата: Настоящая Леди от 09 Февраля 2014, 12:33:49 ---Или о том, что автор пыталась спокойно разъяснить ситуацию, а "подруга" устроила форменную истерику ахэтасцучкактоонатебечем оналучшеменя.

--- Конец цитаты ---

отношений нема - это про отношения между парнем и девушкой :) так что тут и выяснять нечего.
если парень позволяет кому-то из своих друзяшек в таком формате говорить о своей девушке, то у меня для нее тоже плозие новости  :-\

quo_lice:
В тему про переписку, у моего парня привычка в переписке, да и ирл как потом оказалось, всех девушек называть "солнышко", и пару раз была свидетелем, как он писал это при мне. Ясен что бесило дико, но, когда это стандарт общения - то ну и ладно  ;D

А вот то, что он вместо того, чтобы успокаивать девушку, носится с "подругой", то тут да, пичалька  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии