Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите советом!

<< < (5/26) > >>

Настоящая Леди:

--- Цитата: Emerald от 09 Февраля 2014, 12:37:35 ---Он должен молить у вас прощение и удалить эту барышню нафиг, он должен переживать за то как вы, уважаемый автор, отреагируете! А если он волнуется о другой даме, то пусть идет лесом. Получается, что она ему дороже вас.  :-\

И если будете все таки мириться, то пусть он напишет при вас ей сообщение, что вас он любит, и что между ей и им только дружба, не более. И чтоб таких инцидентов не было пусть удаляет.

--- Конец цитаты ---
Идеальный способ прослыть... хм... не слишком умной особой. "Мне она не нравится, пусть удалит ее, если любит"... "Я под венец пойду с тобой, но поклянись мне головой, что вздернут Эсмеральду"  :-\
Парню могут быть равноценно нужны обе бабы. А волнуется он о той, которая истерит. Оно, конечно, с точки зрения дипломатии не очень, но не подрасстрельно.

Ann Gee:
объясните, как, почему человеку приходит в голову писать посторонней абсолютно незнакомой женщине и выяснять у неё подробности отношений с парнем?

я правда не понимаю.

quo_lice:
Леди, тут как показывает практика, все таки кто-то один должен быть дороже. Потому что если они одинаковы важны в данной ситуации, значит парень мечется между двух девушек одновременно.
Потому что, любимая девушка, все равно всегда будет ближе любого друга. Оба могут быть любимы, терять никого не хочется, но кто-то один всегда будет ближе.

Настоящая Леди:

--- Цитата: quo_lice от 09 Февраля 2014, 12:46:22 ---Леди, тут как показывает практика, все таки кто-то один должен быть дороже. Потому что если они одинаковы важны в данной ситуации, значит парень мечется между двух девушек одновременно.
Потому что, любимая девушка, все равно всегда будет ближе любого друга. Оба могут быть любимы, терять никого не хочется, но кто-то один всегда будет ближе.

--- Конец цитаты ---
Это очень романтическое представление об отношениях. Почти утопическое, я бы сказала.

Emerald:

--- Цитата: Настоящая Леди от 09 Февраля 2014, 12:42:24 ---Идеальный способ прослыть... хм... не слишком умной особой. "Мне она не нравится, пусть удалит ее, если любит"... "Я под венец пойду с тобой, но поклянись мне головой, что вздернут Эсмеральду"  :-\
Парню могут быть равноценно нужны обе бабы. А волнуется он о той, которая истерит. Оно, конечно, с точки зрения дипломатии не очень, но не подрасстрельно.

--- Конец цитаты ---
С точки зрения обычных дружеских отношений, то тут вы правы.
С точки зрения отношения любовных - подрасстрельно. У меня был свой горький опыт, где я думала так же как и вы, не буду вдаваться в подробности. В общем, в любовных отношениях, если мужик хочет сохранить эти самые отношения должен отсеивать таких "подруг" и не допускать пусть и интернет, но интрижек. И если уж запалился молодой человек, то должен обелиться перед своей возлюбленной, а не пытаться успокаивать ту даму. ИМХО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии