Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите советом!

<< < (9/26) > >>

Босячка:
Selingary, простите что? Вообще-то мальчик подружке даже имени не сказал, а вот автор-то как раз поперлась к чужому человеку выяснять а как именно они общаются и в курсе ли подруга, что дева весьма не одобряет их общение

quo_lice:
Я считаю, что любые ультиматумы, и вообще, когда тебя заставляют выбирать - это самый крайний метод, когда других уже не осталось.
Потому что меня потом тоже заставили выбирать между лучшим другом и лучшей подругой  ;D

Vermillion:

--- Цитата: Босячка от 09 Февраля 2014, 13:27:28 ---Selingary, простите что? Вообще-то мальчик подружке даже имени не сказал, а вот автор-то как раз поперлась к чужому человеку выяснять а как именно они общаются и в курсе ли подруга, что дева весьма не одобряет их общение

--- Конец цитаты ---

угу. имени не сказал даже, но так переживает о чем же она подумает. нестыковочка. Скорее всего он даже не говорил, что у него есть девушка.

AntonSor:
Это не "флирт с подругой". Это флирт с Вами. Основная - она.
А про политику он не разговаривает с вами потому, что ваши взгляды радикально отличаются. Как и с музыкой. Ему просто понравились ваша попка и сиськи на аватарке, 100%.

Selingary:

--- Цитата: Босячка от 09 Февраля 2014, 13:27:28 ---Selingary, простите что? Вообще-то мальчик подружке даже имени не сказал, а вот автор-то как раз поперлась к чужому человеку выяснять а как именно они общаются и в курсе ли подруга, что дева весьма не одобряет их общение

--- Конец цитаты ---
"Иорданка" там ушлая, в отличие от простодушного мальчика, выведет тему разговора на его девушку как нефиг делать и будет весь вконтактик знать, в какой позе предпочитает автор и как она давит прыщи перед зеркалом )))

--- Цитата: Vermillion от 09 Февраля 2014, 13:30:51 ---угу. имени не сказал даже, но так переживает о чем же она подумает. нестыковочка. Скорее всего он даже не говорил, что у него есть девушка.

--- Конец цитаты ---
Несвободные ПОРЯДОЧНЫЕ молодые люди в подобной переписке обычно очень настойчиво указывают на наличие близкого человека рядом, дабы избежать неудобных ситуаций.
Но, повторюсь, речь именно о ПОРЯДОЧНЫХ молодых людях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии