Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите советом!

<< < (8/26) > >>

iAlex:
Всем доброе утро! Отвечаю на поставленные вопросы.
1. Парень сказал, что с подругой он общается дольше, чем со мной. Он может с ней поговорить на любую тему, от политики, до музыки. Что меня кстати очень задело. Я не раз пыталась с ним затронуть тему политики, медицины и так далее, но он всегда ее очень вяло поддерживал и съезжал на тему развлечения (фильмы, сериалы, спорт, досуг).
Музыкальные вкусы с ним у нас не совпадают почти. Поэтому музыку он обсуждает с ней.
Задевает меня еще выражение его лица (такое, если бы вы смотрели на сотню пушистых и милых котят), когда он рассказывал мне о ней: "Она - потрясающий человек, мы с ней говорим на любую тематику, мы постоянно подкалываем друг друга, но мы просто друзья и не больше".
На мой вопрос: "Почему же, собственно, просто друг не знала о моем существовании в качестве девушки?". Он ответил: "Потому что мы обсуждали только ее парней".
2. Да, мне очень не понравилась реакция парня и этот повторяющийся вопрос в слух: "Что же она подумает? Она наверное переживает из-за тебя".
А на мое волнение, опять шарманка про просто друга.
Короче, я устала от всего. Я жутко перенервничала вчера. Хочу теперь послать кактус куда подальше, но сначала, мне нужно посмотреть, чем закончиться весь этот цирк.

quo_lice:
Грабли, с моей точки зрения - там оба идиота, благо что старше меня  ;D
Но сейчас мы по-прежнему друзья, он так же мой лучший друг, она нашла себе человека, с которым ей хорошо. Так что, главное учиться на своих ошибках.

iAlex:
С избытком времени вы погорячились:) у меня 11 часовой рабочий день, после которого я еще и на фитнесс успеваю. Хобби тоже имеются)

То, что парень - не моя собственность я знаю. И выбирать бы никогда его не заставила между мной и лучшими друзьями.
Но блин, к чему вообще этот ФЛИРТ с подругой ( а сорри, он может сказать ей, что она очень красивая, милая, что она ему нравится), но мне он сказал, что нравится, как человек.
К чему так волноваться за ЕЕ реакцию? А какая у нее может быть реакция, если вы просто дружите??? И почему такая реакция в ее сообщение ему??

Бегущая по граблям:
Вот знаешь, вроде и парня могу понять, ибо это ведь никому не пожелаешь выбирать из двух близких людей. Но с другой стороны, соглашусь с тобой в том, что раз уж случился такой "конфликт интересов и внимания", то будь мужиком, разрули его, плеать! а не надрачивай на собственное отражение в зеркале от осознания своей нев**бенности >:( ::) ;D

А в стартовой истории все дебилы какие-то :-\

Selingary:
автор, я вам искренне советую выпереть этого мальчика из своей жизни, потому что вот такие друзяшки - это гарантированный вариант, что о вашей личной жизни и о ваших интимных моментах узнает весь вконтактик, поскольку у вашего мальчика, по ходу, вода в жопе не держится.
Где гарантия, что он сейчас не станет обсуждать вас и вашу с ним личную жизнь с этой "иорданкой", особенно после того, как вы намеренно задели их обоих?

Я бы послала, вам всего-то 22, свет клином на этом мальчике не сошелся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии