Все разделы > Рассказанные на форуме
Помогите советом!
AntonSor:
--- Цитата: Selingary от 09 Февраля 2014, 13:46:02 ---Увы, одна из опций девайса - передача по наследству кровным родственникам, в чужих руках работать не будет))
--- Конец цитаты ---
Говорят, настоящие колдуны только так и передавали :)
Geko:
мелкие проблемы. забейте просто
Selingary:
--- Цитата: Geko от 09 Февраля 2014, 14:00:30 ---мелкие проблемы. забейте просто
--- Конец цитаты ---
Автор, кажется, успела влюбиться, так что для нее проблема ну явно не совсем мелкая.
Если ее парень о ней не упомянул никак, то - либо эта "иорданка" так, на по3,14здеть об интересном, когда делать нефиг, либо парню автор вовсе не "его девушка", а одна из.
Мне все-таки кажется, что второй вариант.
Автор, а они вы с ней по-русски общались? И как, у нее правильная, грамотная речь, вот как у ваших русских знакомых?
Подобное может быть только в одном случае - если русский специалист уехал на ПМЖ в Иорданию и от нефиг делать играется в онлайне.
Хотя вот реакция мальчика после всего лично мне глубоко омерзительна, я бы послала.
iAlex:
--- Цитата: Selingary от 09 Февраля 2014, 14:09:09 ---
--- Цитата: Geko от 09 Февраля 2014, 14:00:30 ---мелкие проблемы. забейте просто
--- Конец цитаты ---
Автор, кажется, успела влюбиться, так что для нее проблема ну явно не совсем мелкая.
Если ее парень о ней не упомянул никак, то - либо эта "иорданка" так, на по3,14здеть об интересном, когда делать нефиг, либо парню автор вовсе не "его девушка", а одна из.
Мне все-таки кажется, что второй вариант.
Автор, а они вы с ней по-русски общались? И как, у нее правильная, грамотная речь, вот как у ваших русских знакомых?
Подобное может быть только в одном случае - если русский специалист уехал на ПМЖ в Иорданию и от нефиг делать играется в онлайне.
Хотя вот реакция мальчика после всего лично мне глубоко омерзительна, я бы послала.
--- Конец цитаты ---
Она не говорит по-русски. Мы с ней на английском общались. Могу переписку сюда скинуть, если надо.
Одуванчик:
--- Цитата: iAlex от 09 Февраля 2014, 08:04:17 ---И когда он открыл контакт, там уже было сообщение от нее: " Так значит, это ОНА у тебя первая в списке? 22 летняя русская?".
Как выяснилось, парень упоминал обо мне вскользь! Но как именно, он мне не сказал. Час назад он сидел и думал, как ей отвечать.
--- Конец цитаты ---
А откуда подруга узнала, кто у парня на первом месте в списке? Разве это видно посторонним?
Навигация
Перейти к полной версии