Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите советом!

<< < (12/26) > >>

xarax:
прочитать переписку вконтакте парня с ней, всё прояснится.

Выглядит не отношениями, а так... кастингом девушек на роль временной подруги парня.

greek girl:
независимо от того, кто там что сломал в контактике и кто кому писал...
Парень и девушка таки могут быть друзьями, и даже общаться очень близко при этом. У меня было несколько таких друзей за мою жизнь, когда очень близкое общение не означало, что мы бы бросили своих любимых с обеих сторон. НО - это таки не случай автора. И если бы мне вдруг написала жена друга, то я бы ответила, что очень рада наконец-то с ней познакомиться, потому что так много хорошего о ней слышала от своего друга, ее мужа, ну и любым другим способом успокоила бы девушку, и корона бы у меня не упала... Но мы-то действительно были только друзьями.

Если девушка НЕ в курсе о существовании постоянной подруги у своего друга - ну так это ППЦ. Если девушке пишет постоянная подруга ее друга, которая переживает, то отвечать ей "Ну да, дарлинг, у нас флирт, а ты кто такая?" - это ППЦ. Если девушка - действительно друг, то она поймет глупые нападки со стороны ТС, и никаких проблем не будет.
НУ и собственно сама фраза "Это она первая В ТВОЕМ СПИСКЕ?" - это ППЦ. Я б заинтересовалась, че там за список такой.

Ну и по совокупности нарушнений можно сделать вывод, что АВТОРУ ТАМ НЕ РАДЫ ,автору надо бы линять оттуда

iAlex:

--- Цитата: greek girl от 09 Февраля 2014, 15:48:29 ---независимо от того, кто там что сломал в контактике и кто кому писал...
Парень и девушка таки могут быть друзьями, и даже общаться очень близко при этом. У меня было несколько таких друзей за мою жизнь, когда очень близкое общение не означало, что мы бы бросили своих любимых с обеих сторон. НО - это таки не случай автора. И если бы мне вдруг написала жена друга, то я бы ответила, что очень рада наконец-то с ней познакомиться, потому что так много хорошего о ней слышала от своего друга, ее мужа, ну и любым другим способом успокоила бы девушку, и корона бы у меня не упала... Но мы-то действительно были только друзьями.

Если девушка НЕ в курсе о существовании постоянной подруги у своего друга - ну так это ППЦ. Если девушке пишет постоянная подруга ее друга, которая переживает, то отвечать ей "Ну да, дарлинг, у нас флирт, а ты кто такая?" - это ППЦ. Если девушка - действительно друг, то она поймет глупые нападки со стороны ТС, и никаких проблем не будет.
НУ и собственно сама фраза "Это она первая В ТВОЕМ СПИСКЕ?" - это ППЦ. Я б заинтересовалась, че там за список такой.

Ну и по совокупности нарушнений можно сделать вывод, что АВТОРУ ТАМ НЕ РАДЫ ,автору надо бы линять оттуда

--- Конец цитаты ---
Странно, не все мои комменты здесь публикуют. Давайте для большей ясности, справедливости ради, я таки опубликую нашу небольшую переписку. Это же форум успешных людей, так что думаю, с английским у основной части проблем нет.

Настоящая Леди:

--- Цитата: greek girl от 09 Февраля 2014, 15:48:29 ---НУ и собственно сама фраза "Это она первая В ТВОЕМ СПИСКЕ?" - это ППЦ. Я б заинтересовалась, че там за список такой.

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что имеется в виду список друзей Вконтакте, где на первых местах те, с кем человек чаще общается.

quo_lice:
Что-то вспомнилось в тему:
«- Ну как тебе доказать, что мы с ней просто друзья и между нами ничего нет?
- УБЕЙ ЕЕ И ПРИНЕСИ МНЕ ЕЕ ГОЛОВУ..©»

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии