Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите советом!

<< < (17/26) > >>

iAlex:
нет, иорданка отвечала мне норм, не спорю. но она уже потом написала и ему! к тому же, парень еще странно отреагировал...

xenia_ju:
проблема, понятно, не в иорданке. она как бы и вообще не в курсе, что у парня есть, вапщета, любимый человек. а это уже косяк парня.

Bahamut:

--- Цитата: iAlex от 09 Февраля 2014, 08:04:17 ---Дорогие форумчане, я прямо таки уверенна, что меня в очередной раз на*бали!!!!

--- Конец цитаты ---
Вот по этой причине, я бы нах… ну вы поняли, и слал парня. Первая — естественно первая. И никак иначе. А если есть хоть какие-то варианты — лесом. Ненуачо. Тоже мне, эмарь она, еврейский… Или кто там…

Emerald:
iAlex, а с парнем вы больше не общались? Что он вам говорит? Какое его дальнейшее поведение?  ???

iAlex:

--- Цитата: Emerald от 09 Февраля 2014, 22:20:30 ---iAlex, а с парнем вы больше не общались? Что он вам говорит? Какое его дальнейшее поведение?  ???

--- Конец цитаты ---
С парнем мы сегодня должны были пообщаться по скайпу на эту тему. Уже два часа как должны были...Может он с ней болтает по скайпу, не знаю. Он мне как-то по пьяни проговорился, что иногда ставит себя в режим "невидимый" в скайпе, что можно было общаться с кем-то из нас, пока другая думает, что он оффлайн. Вот я ему написала полчаса назад, сообщение дошло, от него 0 реакции. Как-то так...Еще момент. У него же даже друзья вконтакте скрыты. То есть я даже не могу увидеть, кто там у него в друзьях. Только на стене если кто-нибудь напишет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии