Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите советом!

<< < (18/26) > >>

Bahamut:

--- Цитата: iAlex от 09 Февраля 2014, 22:30:13 ---С парнем мы сегодня должны были пообщаться по скайпу на эту тему. Уже два часа как должны были...Может он с ней болтает по скайпу, не знаю. Он мне как-то по пьяни проговорился, что иногда ставит себя в режим "невидимый" в скайпе, что можно было общаться с кем-то из нас, пока другая думает, что он оффлайн. Вот я ему написала полчаса назад, сообщение дошло, от него 0 реакции. Как-то так...Еще момент. У него же даже друзья вконтакте скрыты. То есть я даже не могу увидеть, кто там у него в друзьях. Только на стене если кто-нибудь напишет.

--- Конец цитаты ---
Я не вижу причин считать его парнем.

Бегущая по граблям:
Мнээээ... Вконьтактике же можно скрыть не всех друзей ::) только штук 10 вроде...

iAlex:

--- Цитата: Bahamut от 09 Февраля 2014, 22:38:21 ---Я не вижу причин считать его парнем.

--- Конец цитаты ---
Хочу прояснить ситуацию до конца. Мне интересно послушать, что он мне сегодня скажет по поводу всего этого. Вряд ли он будет врать, я ведь могу и снова ей написать.

--- Цитата: Бегущая по граблям от 09 Февраля 2014, 22:39:58 ---Мнээээ... Вконьтактике же можно скрыть не всех друзей ::) только штук 10 вроде...

--- Конец цитаты ---
Где-то 30 штук можно.

Мультипостинг

greek girl:

--- Цитата: iAlex от 09 Февраля 2014, 22:30:13 ---Он мне как-то по пьяни проговорился, что иногда ставит себя в режим "невидимый" в скайпе, что можно было общаться с кем-то из нас, пока другая думает, что он оффлайн.

--- Конец цитаты ---
и вас это не насторожило тогда, не?

Бегущая по граблям:
А зачем ещё раз ей писать? нравится выглядеть дурой в её глазах и глазах своего парня?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии