Все разделы > Рассказанные на форуме
Третьим будешь...
xenia_ju:
--- Цитировать ---очень-очень любимый человек
--- Конец цитаты ---
как-то не увязывается в моей голове с тем, что вы описываете дальше. сдаётся мне, вы ещё не разобрались в своих чувствах к нему. может, первый вам больше нравится в качестве друга-приятеля, а второй в качестве любовника. странно, что ваш мужчина готов вас с кем-то делить. короче, мне не понять эту философию шведской семьи) попробуйте порассуждать, чего вы хотите от одного, от второго, от них обоих. как вы видите развитие событий с первым, со вторым и втроём.
как бы они свалили вдвоём в закат в лучших традициях кмп ;D
Syrian:
--- Цитата: Jolene от 09 Февраля 2014, 17:31:59 ---Ну пробуйте что ли, когда еще как не в 19 скакать одновременно на двух уях?)
--- Конец цитаты ---
Зачем себя ограничивать, собственно? Восемь - это завсегда лучше, чем два.
Хюррем:
Попробовать можно, почему бы и нет. Ясно же, что перспектив у отношений нет...
Хм, если б мне такое предложил любимый человек, я бы обиделась, наверное, что значу для него так мало, раз мной можно "делиться". Но я ханжа, так что даже если б очень хотелось попробовать, я бы не смогла бы потом с этим спокойно жить.
Поэтому сделала устроила бы парню головомойку и предложила забыть. Если еще бы один намек был - вычеркнула бы из жизни и одного, и второго.
Red_moon:
а хорошо троллят автора, да)))
а если не троллят, хм я бы в душе согласилась...а в реале нет. так как они все равно троллят
AmenRa:
--- Цитата: Rin от 09 Февраля 2014, 17:16:28 ---Кмк, автору нужно вообще пожить отдельно от всех, одной. Разобраться в себе, а там уж и решение принимать. Я не верю в то, что два самца на одной территории не передерутся.
--- Конец цитаты ---
Возможно и так... Думаю попробовать свалить к родителям на недельку-две, и повод есть - больной гриппом младший брат, за которым надо присмотреть.
--- Цитата: xenia_ju от 09 Февраля 2014, 17:24:02 --- странно, что ваш мужчина готов вас с кем-то делить.
--- Конец цитаты ---
У него позиция такова, что... Если я чего-то пожелаю, отказывать мне не будут, даже если ему будет это не слишком приятно. Хотя раньше такой возможностью я не пользовалась.Считаю себя более-менее честной в этом плане, не хочу причинять боль.
--- Цитата: Мимокрокодил от 09 Февраля 2014, 17:23:10 ---Автор, а вас не посещает мысль, что они дружно устроили вам что-то типа "проверки", и если вы согласитесь, вас бросят сразу оба, "шл*ху такую"?
--- Конец цитаты ---
Посещала. Именно поэтому первые несколько минут разговора были посвящены моему нервному хихиканью, "Это шутка, да?" и т.д. Спрашивала и насчет - "проверки". В прошлых отношениях мне не раз устраивали "тест на чувства", хотя и не в таком виде, поэтому пунктик на этой почве имеется знааатный.
Навигация
Перейти к полной версии