Все разделы > Рассказанные на форуме
Не во что поиграть, не с кем пообщаться
Bahamut:
--- Цитата: Лис от 10 Февраля 2014, 11:07:32 ---Книжки почитай.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Ireland от 10 Февраля 2014, 13:23:22 ---Dark souls, хоть и довольно кривое портатирование на пк. Можно пройти серию Готики, Ведьмака, да и тот же Скайрим.
--- Конец цитаты ---
Вот думаю Ведьмака почитать, а потом и поиграть. :)
Остальные игры — унылое г, к сожалению. Скайрим после Обливиона смотрится вырвиглазно — оптимизация есть, а новой игры нет. Готика вообще откровенно никогда не блистала. Дарк Соулс… Первое впечатление было испорчено управлением в день релиза, так что браться за ЭТО я не хочу. Да и графона нет, а чем игре цеплять? Хардкорностью? Я вас умоляю, IWBTB. )
--- Цитата: Sorcerer от 10 Февраля 2014, 14:19:59 ---ТЕСО кстати клевый. С женой залипли на все выходные. Надеюсь его все обосрут и никто не будет играть, потому что толпы народу ломают наш иммершн.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Schukhov от 10 Февраля 2014, 14:26:33 ---The Elder Scrolls Online - чем не вариант? Если с англицким дружба, ессестно.
--- Конец цитаты ---
Он не клевый ни разу — он не вариант. ТЕС — сингловая игра, аминь. В этом ее суть, ее корни. Представить игроку сингловую игру, в которой есть живой мир. А ммо — это прямая противоположность ТЕС. В ней нет смысла. Это как шахматы без черных фигур, где выигрывает тот, у кого белые. Просто потому, что черных нет.
И я уже говорил, онлайн для меня лишь один существует на свете — рагнарочек. :) Все остальное от Локи.
--- Цитата: Padloid от 10 Февраля 2014, 16:18:26 ---Последняя РПГ вызвавшая "вау-вау" Demon's Souls. Хотя поначалу вызывает ШТА? Ну и строоого без гайдов. Всего один разбитый об стену джой, зато море удовольствия.
--- Конец цитаты ---
Так а что там «вау-вау» такого? Чем она лучше тех же Ведьмаков с Амалурами? Тех же Драгон Эйджей с Масс Эффектами?
Inis Mona:
--- Цитировать ---И я уже говорил, онлайн для меня лишь один существует на свете — рагнарочек.
--- Конец цитаты ---
Понятно х)
В "Руну" играли? Вырвиглазная графика затертого 2000 года, но игра таки доставляет не смотря на это.
Bahamut:
--- Цитата: Inis Mona от 10 Февраля 2014, 18:02:38 ---Понятно х)
В "Руну" играли? Вырвиглазная графика затертого 2000 года, но игра таки доставляет не смотря на это.
--- Конец цитаты ---
Давно и не долго, было дело. :)
Schukhov:
Да у вас весьма оригинальный вкус, я бы сказал. Если "Ведьмак" не по нраву, а рагнарек - любимая ММО, то я пас.
А вообще, давно плюнул на все эти ролевки и ММОшки, надоело. Летаю в ВарТандере, на максимальном реализме, причем не развития ради, а сугубо процесса для. И адового доминирования
Padloid:
--- Цитата: Bahamut от 10 Февраля 2014, 17:59:20 ---Так а что там «вау-вау» такого? Чем она лучше тех же Ведьмаков с Амалурами? Тех же Драгон Эйджей с Масс Эффектами?
--- Конец цитаты ---
Ну если выше перечисленное это сюжет, то DS это удовлетворение от самого процесса. Это как постоянный кач в лабе, одна ошибка и кафра. И как и в раге от кафры придется топать обратно ножками, через отреспившихся мобов, а вингов там нет=) Это попробовать надо, я когда начал играть недоумевал высоким оценкам, но потом затягивает=)
--- Цитата: Sorcerer от 10 Февраля 2014, 19:17:01 ---человеку, который считает что рагнарок на x1 это интересно - мало что можно объяснить.
--- Конец цитаты ---
Воу-воу полехчи! Кто не вкачал пару ламп на х1, тот раги и не видел.
Навигация
Перейти к полной версии