Все разделы > Рассказанные на форуме
Не во что поиграть, не с кем пообщаться
Sorcerer:
--- Цитировать ---Кто не вкачал пару ламп, тот раги и не видел.
--- Конец цитаты ---
Конечно не видел, но пока вы качаетесь на x1, я уже нагибаю на гв несколькими классами. И жру по две сотни ягод на азурки. Как-то так. У мидрейт игроков скилл выше, и вообще в целом они более не упоротые задроты счастливые люди.
Bahamut:
--- Цитата: Schukhov от 10 Февраля 2014, 18:17:19 ---Да у вас весьма оригинальный вкус, я бы сказал. Если "Ведьмак" не по нраву
--- Конец цитаты ---
А у вас — весьма оригинальное зрение. :) Называется «что хочу, то и вижу, а чего не хочу, того нет». Я где-то сказал, что Ведьмак — фу? Цитатку, плиз.
--- Цитата: Sorcerer от 10 Февраля 2014, 19:17:01 ---пока вы качаетесь на x1, я уже нагибаю на гв несколькими классами. И жру по две сотни ягод на азурки. Как-то так. У мидрейт игроков скилл выше, и вообще в целом они более не упоротые задроты счастливые люди.
--- Конец цитаты ---
Я видел тучу мидрейтовцев. И почему-то ни одного не могу сравнить со знакомыми мне 1х-игроками. Скилл ниже, и это факт. А классы, коими вы нагибаете я и так угадаю: кросс, крео, чамп. Ололо, две сотни ягод. =) Ну не надо сказок про скилл и умение играть. Почему-то, все пришедшие на 1х с мидрейтов резко оказываются неспособными качаться, одеваться и ходить на ГВ даже подаренными чарами.
Да, они счастливее в плане свободного времени и фана, я не отрицаю. Но вот сравнение с Дарк Соулс мне понравилось — можно бегать собирать цветочки на мидрейтах и хвалиться «скиллом», а можно утопать в крови, и тащить. А вы хвалитесь, хвалитесь. :) Зато у вас счастье, тут да.
Sorcerer:
--- Цитировать ---Скилл ниже, и это факт.
--- Конец цитаты ---
Скилл выше, и это факт, чисто логически - больше времени и вариантов развиваться как ПвП игрок. Так что ололокать совсем тупо (ну как и обычно), против логики не попрёшь. С 1x никто играть не умел, пока не поиграл на приватках не инвалидными чарами. А еще я сделал ок аренку.
--- Цитировать ---кросс, крео, чамп
--- Конец цитаты ---
P.S. Это типа самые нагибаторские классы считаются? Лол.
Padloid:
Мидрейт, скилл, вы о чем? Скилл "юзаю ТС" и не менее важный "жру ягоды по кд"? На мидрейте ГВ превращается в унылое гав№о, за которым ничего не стоит. Фановое пышь-пышь. Толпы как под копирку прокачанных и одетых чаров жрущих как не в себя, это скилл? Ну и рейты предполагают эмуль и вероятность, что мы говорим про разные игры=)
Sorcerer:
--- Цитата: Padloid от 10 Февраля 2014, 20:52:23 ---Мидрейт, скилл, вы о чем? Скилл "юзаю ТС" и не менее важный "жру ягоды по кд"? На мидрейте ГВ превращается в унылое гав№о, за которым ничего не стоит. Фановое пышь-пышь. Толпы как под копирку прокачанных и одетых чаров жрущих как не в себя, это скилл? Ну и рейты предполагают эмуль и вероятность, что мы говорим про разные игры=)
--- Конец цитаты ---
Если ты считаешь что жрать безлимитые ягоды тебе чем-то поможет против людей, которые реально знают что делать против чампа, то что я тут могу еще сказать? Если ГВ решается не тем, сколько банок гильда наварила, а скиллом? Ты еще скажи что СК2 не скилловая игра, потому что все под копирку, банки фармить и качаться не надо. Я в хаха просто.
А ну да, эмуль-то конечно хуже, как там, дамаг делей еще не убрали? А варлоки отличные по балансу, да?
Навигация
Перейти к полной версии