Все разделы > Рассказанные на форуме

Не во что поиграть, не с кем пообщаться

<< < (8/11) > >>

Bahamut:

--- Цитата: Nicole White от 10 Февраля 2014, 21:57:30 ---Bahamut, а ты от скуки не пробовал самообразование? Я так во время болезни взялась за трейдинг, внезапно это стало приносить небольшую, но копеечку, приятная прибавка к кошельку и зарядка для ума.

А из игр *кошусь на свою аватарку* Старкрафт2 хорош. В сетевую играю, если есть компания подурачиться, в 1х1 меня нагибают и поэтому не тру, а компашкой норм. А вот кампания в игре хороша однозначно.

Ведьмак хорош, надо бы вернуться к нему. Ну и этот как его Скайрим, втянулась так что пару раз рассвет за компом встречала. Можно еще Готику, но там графика, в общем в нынешние времена у меня на нее не встало, а игруля гениальна, можно сказать эталон своего жанра.

--- Конец цитаты ---
СК2 стратежка же, я ртсины не очень. Не умею попросту. Вот тактические пошаговые — это да. Но лучше FFT нет, ну и цива 5 радует.

--- Цитата: Sorcerer от 10 Февраля 2014, 22:16:28 ---Ох лол сколько хейта я собрал, прям рекорд  ;D Но я не злюсь на ньюфагов, которые не слышали про Конана, Викрама и т.д. А если слышали - велкам ту прайват, расскажу кулстори про рагнарок, пиратки, бабло, гильдии, скилл, расовую ненависть и прочую атрибутику  :)

--- Конец цитаты ---
Жаль, но ничего нового ты мне не поведаешь. :) Я понимаю, что у тебя ЧСВ просто зашкаливает, но с реальностью явные проблемы. Олдфаг, блин, нашелся. :)

Nicole White:

--- Цитировать ---Вот тактические пошаговые — это да.
--- Конец цитаты ---

Ооо, друг, так свеженький x-com же! Я почти не играла, а муж гамает и в диком восторге.

Sorcerer:

--- Цитировать ---Жаль, но ничего нового ты мне не поведаешь. :) Я понимаю, что у тебя ЧСВ просто зашкаливает, но с реальностью явные проблемы. Олдфаг, блин, нашелся. :)
--- Конец цитаты ---

Засал лалка (с)  ;D Надо переименовать тему в «Я не буду пробовать ничего нового, потому что всё говно, и общаться мне не с кем, потому что все незнакомые люди сразу же мудаки, которых надо слать нах, пожалейте меня».

Bahamut:

--- Цитата: Sorcerer от 10 Февраля 2014, 23:42:51 ---Засал лалка (с)  ;D Надо переименовать тему в «Я не буду пробовать ничего нового, потому что всё говно, и общаться мне не с кем, потому что все незнакомые люди сразу же мудаки, которых надо слать нах, пожалейте меня».

--- Конец цитаты ---
Как-то аж странно — вы единственный «мудак» в данном треде, пока что. :) Ну, хотя я терки в ро никогда не принимал близко к сердцу, но по смыслу… Предположим.
А новое я как раз пробовать и хочу. Но его нет. The Division, Space Hulk: Deathwing, Fortnite, Watch Dogs, Dying Light — все это только выходит и фиг знает когда. Вот, в ожидании…

--- Цитата: Nicole White от 10 Февраля 2014, 22:58:10 ---Ооо, друг, так свеженький x-com же! Я почти не играла, а муж гамает и в диком восторге.

--- Конец цитаты ---
Я же сказал, лучше FFT — нет. :) Хкома мне не очень понравилась… Причем тактика там норм, а менеджмент немного давит своей безысходностью. Я люблю неограниченные по времени игры, в которых можно копаться (песочницы, короче). А тут, то одно нападение, то другое. Дискомфорт на пустом месте. Ну и тактика… Именно норм, а не ВАХ_КРУТО_ТО_КАК! Да и дополнение я не купил, деньги зажилил, как еврей. х) Теперь жалею.

Sorcerer:

--- Цитировать ---Как-то аж странно — вы единственный «мудак» в данном треде, пока что.
--- Конец цитаты ---

А, то есть я счел неприятие не x1 странным вкусом, а в ответ 2 человека прямо назвали меня сосунком с непомерным ЧСВ, не имеющим отношения к реальности, вылили ушаты говна, хотя они вообще не знают ничего про меня, я им рассказываю про топ гильдии x1 2005 что ли года, про которые они вообще ни сном ни духом. Других аргументов, кроме "мой друг Вася", "ЧСВ", "Лев Толстой" вообще нет. И после всего этого я еще и мудак. Вы такие веселые, ребят. Профессиональная деформация КМП такая что ли  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии