Все разделы > Рассказанные на форуме

Не во что поиграть, не с кем пообщаться

<< < (7/11) > >>

Padloid:
Много написал, но стер. Не буду я с тобой спорить, рага без рейтов была шикарна и незабываема. А на мнение сосунков с рейтовых пираток сторого пох.

Sorcerer:

--- Цитата: Padloid от 10 Февраля 2014, 21:07:11 ---Много написал, но стер. Не буду я с тобой спорить, рага без рейтов была шикарна и незабываема. А на мнение сосунков с рейтовых пираток сторого пох.

--- Конец цитаты ---

Аргумент. Особенно много империя с руоффа (такая малоизвестная гильдия) может рассказать про what guild или там 100500 c рейтовых пираток, а так же кто из них сосал, а кто нет.

Bahamut:

--- Цитата: Sorcerer от 10 Февраля 2014, 20:48:44 ---P.S. Это типа самые нагибаторские классы считаются? Лол.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Sorcerer от 10 Февраля 2014, 20:55:02 ---Если ты считаешь что жрать безлимитые ягоды тебе чем-то поможет против людей, которые реально знают что делать против чампа, то что я тут могу еще сказать? Если ГВ решается не тем, сколько банок гильда наварила, а скиллом? Ты еще скажи что СК2 не скилловая игра, потому что все под копирку, банки фармить и качаться не надо. Я в хаха просто.

--- Конец цитаты ---
Охлол, ты от своих же слов отказываешься уже? :D Выше сам писал, что ягоды тру, чамп нагибает. А теперь вдруг ржешь над этим? Чувак, так мы над этим же и ржем — над тобой. =)

Скилловой мидрейт и «огромное количество билдов» — это твои фантазии. Ну серьезно, где твои скилловые игроки были, когда я с ними играл? Почему они не тащили? Почему их билды были под копирку (и ты тут же говоришь, что билды под копирку — труЪ, хотя сам отрицал это парой фраз назад)? Почему ты так аццки фейлишь и противоречишь сам себе? :)

Я понял одно, играл ты в рагнарок с полными нубами, которые об игре толком не знали. Весь твой «скилл» заканчивается на одном билде и кликере (который же тру, наверное, по твоему мнению? руками едят только лохи?=). Ты бы, прежде чем так позориться, хоть на одном нормальном 1х сыграл… Попробовал бы реальне затащить скилловых игроков. А потом рассказывал про крутость мидрейтов с их «вариативностью развития». А то на словах ты Лев Толстой, а на деле… Как всегда, впрочем, ололо, папки нагибают на форумах.

Если честно, самый ржачный момент для меня был, когда с нашего сервера ушел один чувак, который играл весьма посредственно, а на другом сервере все стали кричать, что он читак, играет как бог, половина боготворили, а половина просила забанить. Ушел с 1х на мидрейт, где была опять же куча папак (по их словам, конечно). Ну ок, сразу видно, у него скилл за один день вырос. =)

Ладно, не о том речь. Вкусы у всех разные, не вижу смысла спорить. Хочешь считать себя крутым — считай, я не против. Играть-то вместе все равно не придется, я так полагаю.

Nicole White:
Bahamut, а ты от скуки не пробовал самообразование? Я так во время болезни взялась за трейдинг, внезапно это стало приносить небольшую, но копеечку, приятная прибавка к кошельку и зарядка для ума.

А из игр *кошусь на свою аватарку* Старкрафт2 хорош. В сетевую играю, если есть компания подурачиться, в 1х1 меня нагибают и поэтому не тру, а компашкой норм. А вот кампания в игре хороша однозначно.

Ведьмак хорош, надо бы вернуться к нему. Ну и этот как его Скайрим, втянулась так что пару раз рассвет за компом встречала. Можно еще Готику, но там графика, в общем в нынешние времена у меня на нее не встало, а игруля гениальна, можно сказать эталон своего жанра.

Sorcerer:
Ох лол сколько хейта я собрал, прям рекорд  ;D Но я не злюсь на ньюфагов, которые не слышали про Конана, Викрама и т.д. А если слышали - велкам ту прайват, расскажу кулстори про рагнарок, пиратки, бабло, гильдии, скилл, расовую ненависть и прочую атрибутику  :)

Да кстати, сыграйте со мной в СК2 уже. Бетка ТЕСО кончилась, у меня тоска. Dzugaru#600

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии