Автор Тема: Не во что поиграть, не с кем пообщаться  (Прочитано 13837 раз)

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
  • Старый форумщик-нетролль
    • Bahamut's Lair
Котаны, короче такая проблема. Реальне не во что.
Ролевиков на станицу — раз-два и обчелся. Иногда из Краснодара заезжают, но раз-два в месяц — это не то.
Игр новых нет, одно УГ.
У всех знакомых какие-то дела, у кого комп сломался, а у кого революция в стране… Короче, не до меня им.
Шо робыть? Подскажите теплые ламповые РПГ. Последняя из годных: Knights of Pen and Paper +1. Всякие Borderlands или Dead Island не плохи, но соло не тащат. В Legend of Grimrock поигрываю, да в Rogue Legacy.
Подскажите. Ну или присоединяйтесь.
Ну или просто подскажите способ, как можно повеселиться и развеяться. А то совсем тоска заела, мочи нет.
XIIIRO — стабильный классический pre-re 1х сервер Ragnarok Online.

— Ваш фильм вышел в прокат?
— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
Re: Не во что поиграть, не с кем пообщаться
« Ответ #1 : 09 Февраля 2014, 22:01:35 »
Попробуйте поработать :)
:)

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #2 : 09 Февраля 2014, 22:06:45 »
Попробуйте поработать :)

Это самое смешное предложение, которое я слышал. :) Спасибо, но я могу обойтись без работы.
К тому же, работа должна приносить счастье мне и должна быть полезной окружающий. И — конъюнкция. Что я могу сделать полезного, чтобы принесло мне радость? Да ничего. :) А чувствовать себя бесполезной скотиной я не хочу.

— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #3 : 09 Февраля 2014, 22:08:11 »
вы ж вроде женат?
или это были не вы?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #4 : 09 Февраля 2014, 22:10:47 »
вы ж вроде женат?
или это были не вы?
Это был я. :) Но у нас вкусы в играх с женой расходятся. Да и общаться 100% времени тяжело. Так что жена не выход, а вход.

Olsky

• Гость
« Ответ #5 : 09 Февраля 2014, 22:21:46 »
Я фанат Spell Force. Причем совсем-совсем фанат, начала играть году эдак в 2003, что ли, тогда это была еще первая игрушка с такой графикой, и до сих пор меня прет. Мир там офигенен, сам сюжет - тоже, герои... Эх, пойду поставлю что ли)))
Там основная идея в РПГ, но РТС тоже присутствует. Но лично мне такой микс очень нравится.

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #6 : 09 Февраля 2014, 22:30:23 »
Я фанат Spell Force. Причем совсем-совсем фанат, начала играть году эдак в 2003, что ли, тогда это была еще первая игрушка с такой графикой, и до сих пор меня прет. Мир там офигенен, сам сюжет - тоже, герои... Эх, пойду поставлю что ли)))
Там основная идея в РПГ, но РТС тоже присутствует. Но лично мне такой микс очень нравится.
А Dungeon Siege? На год раньше и такой-то графон! :) Так что по поводу графики не соглашусь.
Но вот… Спелл форс по-новее есть? Что-то там в стиме светилось, но я так и не понял — просто золотое издание, или новинка?

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #7 : 09 Февраля 2014, 23:45:44 »
будь мужиком, напиши сам
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн TurnAround

• Постоялец

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #9 : 09 Февраля 2014, 23:53:42 »
Эм... не знаю, как сейчас, но скоро стартует ArcheAge. Можно в нее попробовать позадротить. Там вроде ЗБТ сейчас, но ключик реально выклянчить. Но мне дико лень

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #10 : 10 Февраля 2014, 01:51:46 »
Не-не, АА, ТЕСО и прочие не годятся. Единственная ММОРПГ моего сердца — Рагнарок Онлайн, но никто на 1х играть уже не желает. =) Так что в этом жанре я даже не ищу, если честно. Даже стараюсь избегать…

будь мужиком, напиши сам
С моими программистскими способностями… Я воздержусь. =D

Olsky

• Гость
« Ответ #11 : 10 Февраля 2014, 10:41:51 »
Так что по поводу графики не соглашусь.
Но вот… Спелл форс по-новее есть? Что-то там в стиме светилось, но я так и не понял — просто золотое издание, или новинка?

Ну ок, одна из первых, разницы-то)))

Есть СпеллФорс с двумя аддонами, и есть СпеллФорс 2 тоже с аддонами. Я фанат первой части, всех аддонов. В стиме и то, и другое есть. Золотое издание - это оригинальная первая часть и первый аддон к ней. Спеллфорс 2 еще выпускается, насколько я помню, там люди ждут третий аддон к ней, что ли. Но я в нее не играла, она навороченная на мой вкус))) Из навороченных мне хватает ВоВ.

Оффлайн WerewolfCarrie

• Старожил
« Ответ #12 : 10 Февраля 2014, 11:02:52 »
Вов. Драгон Эйдж. Масс Эффект. Мои любимые :)
Пришел, натроллил, победил.
Влюблена в WASD+Mouse ^_^

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #13 : 10 Февраля 2014, 11:07:32 »
Книжки почитай. Не все же в игры играть.
Скворечник сколоти, скоро весна.
Ремонтом в доме займись.

Оффлайн Ireland

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 10 Февраля 2014, 13:23:22 »
Dark souls, хоть и довольно кривое портатирование на пк. Можно пройти серию Готики, Ведьмака, да и тот же Скайрим.

Sorcerer

• Гость
« Ответ #15 : 10 Февраля 2014, 14:19:59 »
ТЕСО кстати клевый. С женой залипли на все выходные. Надеюсь его все обосрут и никто не будет играть, потому что толпы народу ломают наш иммершн.

Schukhov

• Гость
« Ответ #16 : 10 Февраля 2014, 14:26:33 »
The Elder Scrolls Online - чем не вариант? Если с англицким дружба, ессестно.

AmenRa

• Гость
« Ответ #17 : 10 Февраля 2014, 14:57:40 »
Я б серию disciples посоветовала, лично мне не надоедает.
Jade Empire. Хорошая такая рпгешка от Биоварей.
А так я сторонник олдовости, от серии Might and magic, до baldur's gate, planescape и Wizardry)

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #18 : 10 Февраля 2014, 15:03:10 »
Dungeons and Dragons Online, только нужен скилл инглиша и деньги, так как если не покупать доп. контент, то последний уровень вашего персонажа будет 7, а не 20  ;D
SW:TOR, очень неплохая игра для ММОРПГ. Световые мечи прилагаются. Но тоже нужен скилл инглиша. Зато играть можно без подписки и покупки доп. контента.

Оффлайн Padloid

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 10 Февраля 2014, 16:18:26 »
Последняя РПГ вызвавшая "вау-вау" Demon's Souls. Хотя поначалу вызывает ШТА? Ну и строоого без гайдов. Всего один разбитый об стену джой, зато море удовольствия.

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #20 : 10 Февраля 2014, 17:59:20 »
Книжки почитай.
Dark souls, хоть и довольно кривое портатирование на пк. Можно пройти серию Готики, Ведьмака, да и тот же Скайрим.
Вот думаю Ведьмака почитать, а потом и поиграть. :)

Остальные игры — унылое г, к сожалению. Скайрим после Обливиона смотрится вырвиглазно — оптимизация есть, а новой игры нет. Готика вообще откровенно никогда не блистала. Дарк Соулс… Первое впечатление было испорчено управлением в день релиза, так что браться за ЭТО я не хочу. Да и графона нет, а чем игре цеплять? Хардкорностью? Я вас умоляю, IWBTB. )

ТЕСО кстати клевый. С женой залипли на все выходные. Надеюсь его все обосрут и никто не будет играть, потому что толпы народу ломают наш иммершн.
The Elder Scrolls Online - чем не вариант? Если с англицким дружба, ессестно.
Он не клевый ни разу — он не вариант. ТЕС — сингловая игра, аминь. В этом ее суть, ее корни. Представить игроку сингловую игру, в которой есть живой мир. А ммо — это прямая противоположность ТЕС. В ней нет смысла. Это как шахматы без черных фигур, где выигрывает тот, у кого белые. Просто потому, что черных нет.

И я уже говорил, онлайн для меня лишь один существует на свете — рагнарочек. :) Все остальное от Локи.

Последняя РПГ вызвавшая "вау-вау" Demon's Souls. Хотя поначалу вызывает ШТА? Ну и строоого без гайдов. Всего один разбитый об стену джой, зато море удовольствия.
Так а что там «вау-вау» такого? Чем она лучше тех же Ведьмаков с Амалурами? Тех же Драгон Эйджей с Масс Эффектами?

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #21 : 10 Февраля 2014, 18:02:38 »
И я уже говорил, онлайн для меня лишь один существует на свете — рагнарочек.
Понятно х)
В "Руну" играли? Вырвиглазная графика затертого 2000 года, но игра таки доставляет не смотря на это.

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #22 : 10 Февраля 2014, 18:08:18 »
Понятно х)
В "Руну" играли? Вырвиглазная графика затертого 2000 года, но игра таки доставляет не смотря на это.
Давно и не долго, было дело. :)

Schukhov

• Гость
« Ответ #23 : 10 Февраля 2014, 18:17:19 »
Да у вас весьма оригинальный вкус, я бы сказал. Если "Ведьмак" не по нраву, а рагнарек - любимая ММО, то я пас.
А вообще, давно плюнул на все эти ролевки и ММОшки, надоело. Летаю в ВарТандере, на максимальном реализме, причем не развития ради, а сугубо процесса для. И адового доминирования
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2014, 18:20:28 от Schukhov »

Оффлайн Padloid

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 10 Февраля 2014, 19:16:43 »
Так а что там «вау-вау» такого? Чем она лучше тех же Ведьмаков с Амалурами? Тех же Драгон Эйджей с Масс Эффектами?

Ну если выше перечисленное это сюжет, то DS это удовлетворение от самого процесса. Это как постоянный кач в лабе, одна ошибка и кафра. И как и в раге от кафры придется топать обратно ножками, через отреспившихся мобов, а вингов там нет=) Это попробовать надо, я когда начал играть недоумевал высоким оценкам, но потом затягивает=)

человеку, который считает что рагнарок на x1 это интересно - мало что можно объяснить.
Воу-воу полехчи! Кто не вкачал пару ламп на х1, тот раги и не видел.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2014, 19:20:25 от Padloid »

Sorcerer

• Гость
« Ответ #25 : 10 Февраля 2014, 19:17:01 »
Кто не вкачал пару ламп, тот раги и не видел.

Конечно не видел, но пока вы качаетесь на x1, я уже нагибаю на гв несколькими классами. И жру по две сотни ягод на азурки. Как-то так. У мидрейт игроков скилл выше, и вообще в целом они более не упоротые задроты счастливые люди.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2014, 19:24:54 от Sorcerer »

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #26 : 10 Февраля 2014, 20:32:41 »
Да у вас весьма оригинальный вкус, я бы сказал. Если "Ведьмак" не по нраву
А у вас — весьма оригинальное зрение. :) Называется «что хочу, то и вижу, а чего не хочу, того нет». Я где-то сказал, что Ведьмак — фу? Цитатку, плиз.

пока вы качаетесь на x1, я уже нагибаю на гв несколькими классами. И жру по две сотни ягод на азурки. Как-то так. У мидрейт игроков скилл выше, и вообще в целом они более не упоротые задроты счастливые люди.
Я видел тучу мидрейтовцев. И почему-то ни одного не могу сравнить со знакомыми мне 1х-игроками. Скилл ниже, и это факт. А классы, коими вы нагибаете я и так угадаю: кросс, крео, чамп. Ололо, две сотни ягод. =) Ну не надо сказок про скилл и умение играть. Почему-то, все пришедшие на 1х с мидрейтов резко оказываются неспособными качаться, одеваться и ходить на ГВ даже подаренными чарами.
Да, они счастливее в плане свободного времени и фана, я не отрицаю. Но вот сравнение с Дарк Соулс мне понравилось — можно бегать собирать цветочки на мидрейтах и хвалиться «скиллом», а можно утопать в крови, и тащить. А вы хвалитесь, хвалитесь. :) Зато у вас счастье, тут да.

Sorcerer

• Гость
« Ответ #27 : 10 Февраля 2014, 20:48:44 »
Скилл ниже, и это факт.

Скилл выше, и это факт, чисто логически - больше времени и вариантов развиваться как ПвП игрок. Так что ололокать совсем тупо (ну как и обычно), против логики не попрёшь. С 1x никто играть не умел, пока не поиграл на приватках не инвалидными чарами. А еще я сделал ок аренку.

кросс, крео, чамп

P.S. Это типа самые нагибаторские классы считаются? Лол.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2014, 20:52:57 от Sorcerer »

Оффлайн Padloid

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 10 Февраля 2014, 20:52:23 »
Мидрейт, скилл, вы о чем? Скилл "юзаю ТС" и не менее важный "жру ягоды по кд"? На мидрейте ГВ превращается в унылое гав№о, за которым ничего не стоит. Фановое пышь-пышь. Толпы как под копирку прокачанных и одетых чаров жрущих как не в себя, это скилл? Ну и рейты предполагают эмуль и вероятность, что мы говорим про разные игры=)

Sorcerer

• Гость
« Ответ #29 : 10 Февраля 2014, 20:55:02 »
Мидрейт, скилл, вы о чем? Скилл "юзаю ТС" и не менее важный "жру ягоды по кд"? На мидрейте ГВ превращается в унылое гав№о, за которым ничего не стоит. Фановое пышь-пышь. Толпы как под копирку прокачанных и одетых чаров жрущих как не в себя, это скилл? Ну и рейты предполагают эмуль и вероятность, что мы говорим про разные игры=)

Если ты считаешь что жрать безлимитые ягоды тебе чем-то поможет против людей, которые реально знают что делать против чампа, то что я тут могу еще сказать? Если ГВ решается не тем, сколько банок гильда наварила, а скиллом? Ты еще скажи что СК2 не скилловая игра, потому что все под копирку, банки фармить и качаться не надо. Я в хаха просто.

А ну да, эмуль-то конечно хуже, как там, дамаг делей еще не убрали? А варлоки отличные по балансу, да?
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2014, 20:57:32 от Sorcerer »