Все разделы > Рассказанные на форуме

Все бесит

<< < (14/16) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 10 Февраля 2014, 19:51:06 ---Надо. Не забывая со всей гуманностью прописывать им целебных звездюлей для коррекции поведенческих привычек.

--- Конец цитаты ---

Меня терзают смутные сомненья, что данный конкретный случай некурабельный от слова "ваапче".  ::)

Mu:

--- Цитата: Aniramka от 10 Февраля 2014, 19:41:03 ---ну так здоровые адекватные и нормальные не кидаются
это такие, как автор, на всех злые, на всех раздажающиеся
при чем, за что??? за то,что человек улыбнулся
да я хйею, нах так жить???

--- Конец цитаты ---

Ну у людей по жизни девиз "сделал гадость - сердцу радость". Если и мне плохо, то и всем должно быть плохо.
Хотя я тож не понимаю, нафуэ так жить

dominatrix:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Февраля 2014, 19:55:31 ---Меня терзают смутные сомненья, что данный конкретный случай некурабельный от слова "ваапче".  ::)

--- Конец цитаты ---
Будем усыплять?

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 10 Февраля 2014, 19:58:02 ---Будем усыплять?

--- Конец цитаты ---

Нет, коллега, эвтаназия — это не наш метод. Я думаю, колышком по головушке подойдет больше.  ;D

marina2:

--- Цитата: Mu от 10 Февраля 2014, 19:54:45 ---*Мю надевает очки и делает умный вид*
Автор, а расскажите о своей семье. Какие были отношения с мамой-папой?
Че-то вангую, что Вас в детстве ругали за четверки и складки на одежде или иными путями прививали перфекционизм.

--- Конец цитаты ---
Все мимо, семья была нормальная, перфекционизм не прививали и перфекционисткой я себя не считаю Естественно ругали как и всех думаю, ничего особенного не могу рассказать, обычное детство. Училась я кстати хорошо, наверно не за что было, за тройки бывало ругали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии