Автор Тема: woman.ru - Муж против улучшения жилищных условий  (Прочитано 111392 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну а че есть же такие простые как 5 копеек яжематери. У меня родственница седьмая вода на киселе заявила - а я к вам на лето приеду пожить с 2 детьми, мы тут в двушке ютимся с его родителями, а у вас двухэтажный дом, все равно вы в одной комнате живете, а остальное пустует. Эту часть монолога я еще пережила, а дальше поехала классика жанра - тем более у тебя (т.е. у меня) детей нет, посмотришь на моих, какие они хорошенькие, самой захочется, детиэтосчастье, родишьпоймешь, яжемать. Дамнежнасрать! Я акуела основательно. От грубого посыла спасло то, что у ее жеребенков аллергия на кошачью шерсть, а в разгар ремонта наши кот и очень пушистая кошка шастали по всему дому и выгонять их никто не собирался.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кошкин Ёж

• Ветеран
  • Ребята! Давайте жить дружно, б###ь!
я только что осознала, как мне повезло)
у меня в семье нет таких родственников)))
Ребята, вы все такие клёвые^^

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Николь, как, вам разве не сообщили, что коты — всего лишь коты, а вот ДЕТИ — !!!? :-)
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
Мои коты - мои дети. Вот реально.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Мои коты - мои дети. Вот реально.
Родила Катюха в ночь...
Мафия - Скэтмен

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
Не, ну просто для меня они гораздо важнее, чем чьи-то там дети.
И вообще они няшные, любят меня даже когда поедят и от них одни плюсы.
И я даже возьмусь заявить, что мои коты умнее автора поста на woman  ::)

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
это не самое невыполнимое достижение.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Конечно, они считают тебя любимой прислугой, а твоя квартира уже и так их.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
pysh000000, ничего подобного. Говорю же, они любят меня и до, и после кормежки  :P

Red_moon

• Гость
совсем не рожать  второго уроженка ленобласти не может видимо))))

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
pysh000000, ничего подобного. Говорю же, они любят меня и до, и после кормежки  :P
Откуда ты знаешь, может быть они обманывают тебя.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
К слову, именно после таки рассказов я начинаю верить в то, что многие детные реально завидуют бездетным и пытаются их ну хоть как-то кольнуть и задеть "а смотри, у меня есть ребенок, а у тебя нет" :-\
Ты что? Это обделенные завидуют тем, кто реализовался как мать, и строят всяческие козни!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Кошкин Ёж

• Ветеран
  • Ребята! Давайте жить дружно, б###ь!
а почему родня автора им не поможет?
Ребята, вы все такие клёвые^^

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Есть 2 варианта:
1. Родня автор голь перекатная, у которой за душой нет нихера
2. Автор их уже заколебал
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Kralche

• Пользователь
  • **
а почему родня автора им не поможет?
Автор кажется писала, что её родители сами ютятся в какой-то крвартирке. И вообще у них денег нет. А вот у сестры хоть жопой жуй, чой -то она не делится.

Мне кажется сестра никого не хочет пускать в свою квартиру, иначе давно бы её сдавала.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
А дама довольно забавный хомячок. Сама расплодилась, а другие должны думать как бы ей и её потомству хорошо сделать,
У тех, кому уже пора, мозг и такт отключается заранее.
"Мы думаем завести (завести, плеать!) ребенка, я до полутора лет с ним посижу, потом на работу выйду и сидеть с ним будешь ты, тыжеемутетя, тыжевсеравнодомасидишь".
Сбуяли? Завели личинку - ипитесь с ней сами. От меня максимум - полчаса сюсюканья, погремушка и розовая соска. Ну, может, еще бутылочка виски.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн greek girl

• Ветеран
К слову, именно после таки рассказов я начинаю верить в то, что многие детные реально завидуют бездетным и пытаются их ну хоть как-то кольнуть и задеть "а смотри, у меня есть ребенок, а у тебя нет" :-\
как показала нам соседняя тема про "живой инкубатор", для рождения ребенка мозг не нужен совсем
Ну а эта, новая тема, всего лишь это подтверждает

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
Про то, что "знала куда рожала", пишут наверное люди, для которых реализация женщины как матери - пустой звук. Мне искренне жаль таких.
И прошу мне не хамить. Я еще никуда не собралась переезжать. Я просто прошу мужа поговорить с сестрой и все. Может она и не против совсем будет? Почему просто не начать диалог?

Представьте себе, не пустой звук. Не ожидали ? Себя пожалейте . Сестра не виновата, что вы ни на что не способны.
Два чая автору второго коммента  ;D

А еще вспоминается Ваенга с ее "мичетью"  ;D
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 15:27:16 от Inis Mona »

Оффлайн Kralche

• Пользователь
  • **
А кто там с КМП ответил?
from kmp with love  ;D
Смола вроде. Говорила же что узнают по нику.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
О, вспомнил прекрасный эпизод из жизни.
К знакомой приехал кавалер по переписке. Та звонит в двенадцать ночи: "Ой, а я боюсь привести его к себе, а в отелях мест нет *таки да, места нужно резервировать заранее*, а давай он пару-тройку дней поживет у вас, у вас же дом, поспит в гостинной на диване?"
Табличка "нах..й - это вон туда" была поднята практически мгновенно и даже в культурной форме :)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Говорю еще раз, прописываться мы там НЕ собираемся.

Как же меня бесит упоминание прописки! Прописка имела значение, когда квартиры были неприватизированными. А сейчас собственник пинком под зад может "выписать" так же как и зарегистрировал.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 15:45:37 от MissGemor »

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
А я бы пустила пожить за коммуналку, раз квартира просто стоит. Выгнать, в крайнем случае, всегда можно, а почему бы брату не помочь, раз это ничего не стоит?
Отвлекаясь от киданий какашками в автора, я на самом деле не понимаю, что мешает мужу спросить у сестры в формате "а может". Он боится отказа? Того, что за спрос на него затаят обиду на всю жизнь?
Мафия - Юра Хой

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Поймала себя на мысли, что очень жду коммента в стиле "Ойвашумать, это же я - эта сестра!!!"

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Так может муж уже спрашивал и ему сказали, что свой выводок он должен сам обеспечивать
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
NightHeaven, Вы не думаете, что сестра, если бы не имела ничего против, сама бы предложила?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Поймала себя на мысли, что очень жду коммента в стиле "Ойвашумать, это же я - эта сестра!!!"
Ойвашумать, мама, мы будем жить в тетиной трешке??
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
Это обделенные завидуют тем, кто реализовался как мать, и строят всяческие козни!
покупают хорошие квартиры  и  шикуют назло счастливым яжематерям!!!
Которые в отличие от "обделенных", ежеденевно наслаждаются дилеммой "что купить - себе колготки или яблоко ребенку".
Автора, имхо, родаки зачали под полтинник, иначе с чего она столь альтернативно одарена?
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Ойвашумать, мама, мы будем жить в тетиной трешке??
Тетина трешка: ойвашумать, нах мне такое счастье?!

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
почему бы брату не помочь, раз это ничего не стоит
Почему это "ничего не стоит"-то?

Оффлайн Kralche

• Пользователь
  • **
А я бы пустила пожить за коммуналку, раз квартира просто стоит. Выгнать, в крайнем случае, всегда можно, а почему бы брату не помочь, раз это ничего не стоит?
Отвлекаясь от киданий какашками в автора, я на самом деле не понимаю, что мешает мужу спросить у сестры в формате "а может". Он боится отказа? Того, что за спрос на него затаят обиду на всю жизнь?

Думаю брат уже спрашивал или хотя бы намекал. Раз квартира стоит и сестра её не сдает даже за приличную сумму ответственным людям без маленького ребенка, то она просто не хочет чтобы там кто-то жил.
Выгнать не так просто, на вумене писали несколько случаев, когда приехали пожить а остались на пять лет и замки поменяли, или там пустила на два месяца, приехала другие замки и ремонт вовсю идет.