Автор Тема: woman.ru - Муж против улучшения жилищных условий  (Прочитано 111323 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Тетина трешка: ойвашумать, нах мне такое счастье?!
Муж автора: Ой вашу ж мать! Куда ж я буду любовниц водить, если сестра согласиться!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
А я бы пустила пожить за коммуналку, раз квартира просто стоит. Выгнать, в крайнем случае, всегда можно, а почему бы брату не помочь, раз это ничего не стоит?
Вы, наверное, не представляете себе, КАК может уделать квартиру ребенок, познающий окружающий мир.
Хасеныши нервно курят в сторонке.

Интересно, а коммуналку платить и ремонт потом делать после двух деток кто будет? Сестренка-пустоцветка?
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 15:43:23 от Selingary »
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Helix

• Ветеран
а мне вот интересно, а если скажем сестра пустила их пожить, они сваляли по-быстрому второго и тут сестра вернулась и захотела квартиру обратно, у них чисто теоретически разве был ьв шанс оттяпатб хоть что-то?

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
А кто там с КМП ответил?
from kmp with love  ;D
там чёта такие комменты, как будто все с кмп.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Тетина трешка: ойвашумать, нах мне такое счастье?!
Муж автора: Ой вашу ж мать! Куда ж я буду любовниц водить, если сестра согласиться!
Вот и подобрались к самому главному :)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
"Ойвашумать, это же я - эта сестра!!!"

Мне кажется люди имеющие квартиру в новостройке на Крестовском сами по форумам не лазают, у них для этого пресс-секретарь есть)))

А я бы пустила пожить за коммуналку, раз квартира просто стоит.

А ну и да, коммуналка там обходится раза полтора-два дороже чем съёмное жильё автора)))
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 15:47:22 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
Зная уровень домов на Крестовском, предположу, что там такой ремонт, что туда детей просто опасно пускать  ;D
Все таки если твои дети или твои животные портят твою квартиру - это одно, а тут чужие дети, чужие люди...
Опять же, может там сестра (судя по ее карьерным успехам) - достаточно умная женщина, а эта - чухра неотесанная, неопрятная. Может ей просто не хочется даже 2 недели в году делить с ними СВОЮ жилплощадь.
Имеет право.
Я считаю такие "благодетельства" имеет право предлагать только благодетель. Выпрашивать тут как-то даже стыдно.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
а мне вот интересно, а если скажем сестра пустила их пожить, они сваляли по-быстрому второго и тут сестра вернулась и захотела квартиру обратно, у них чисто теоретически разве был ьв шанс оттяпатб хоть что-то?
Оттяпать что? Кусок жилплощади?
Нет, на каком основании? Юридически они там никто.
Без ответственного квартиросъемщика их не пропишут. Впрочем, их так и так не пропишут, поскольку нищеброды и бабла на лапу у них нет.

ЗЫ. И атворша может обосраться, но в ближайшие эн лет она так и будет дышать газиками )))).
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 15:48:51 от Selingary »
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Так может муж уже спрашивал и ему сказали, что свой выводок он должен сам обеспечивать

в истории указано обратное)

NightHeaven, Вы не думаете, что сестра, если бы не имела ничего против, сама бы предложила?

Люди разные бывают. Может, предложила бы, а может, и нет.

Цитата: Kralche
Выгнать не так просто, на вумене писали несколько случаев, когда приехали пожить а остались на пять лет и замки поменяли, или там пустила на два месяца, приехала другие замки и ремонт вовсю идет.

Ну как-то я уверена в том, что мои близкие родственники адекватны. А подозревать их из-за того, что у кого-то кто-то где-то немного убого, кмк.

Насчёт уборки - я бы посмотрела, в какой ситуации там текущая квартира. Если всё в порядке, вай нот?
Мафия - Юра Хой

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Кстати, вот этот коммент никто сюда не принес:
У нас такая же ситуация была. У мужа квартира в наследство от мамы досталась, а мы в другом городе. Сестра двоюродная попросилась пожить, тоже улучшение жилищных условий. ну и коммуналку платить, Ну мы ни сном ни духом, приехали через месяца три туда. Окна, двери , замки поменяны, в квартире ремонт полным ходом! Оказалось, что они продали свою однокомнатную и на эти деньги делают ремонт! Короче, шантажом и нервотрепкой сестра все таки заполучила эту квартиру за полстоимости... Типа куда с ребенком выселятся..... муж до сих пор с родней не общается.
ВНЕЗАПНО!!!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ну детям мелким нужна больничка, в больничке нужна прописка поблизости...
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Helix

• Ветеран
Оттяпать что? Кусок жилплощади?
Нет, на каком основании? Юридически они там никто.
Без ответственного квартиросъемщика их не пропишут. Впрочем, их так и так не пропишут, поскольку нищеброды и бабла на лапу у них нет.
ну просто там выше какие-то кулстори пилили про то как кого-то аж из квартиры вышибли и замок сменили

Оффлайн Kosolap

• Ветеран

А для прописки ребёночка нужна прописка родителя.
А родителя с ребёночком по закону потом выписать нельзя, т.к. ребёнок.
Такшта да... :-\
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
кулстори пилили про то как кого-то аж из квартиры вышибли и замок сменили
думаю, в тех кулстори присутствовал мощный фактор этожеродственников,
на которых негоже в суд подавать унихжедети.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн quo_lice

• Старожил
  • pon pon potapon
Стахашик, мы размножились (дважды), живя у предков (свой дом, 120м²). Потом я покрутился и образовалась квартирко. Ещё лет пять... и я себя чувствую весьма неплохо :-)
Когда мы съехали, брателло решил, что тоже надо бы размножаться. Сейчас у него двое, он покрутился, помогли родители, и образовалась квартирко.
Ну свой дом, и большая жилплощадь позволяют и у родителей размножаться, не уничтожая всех вокруг)
А вот если жилье съемное, или там однушка на двоих-троих, то ну нафиг такое счастье.
- Девушка, вы одна?
- Нет, я с за*бами.

http://ask.fm/qou_lice

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Полагаю, тут женщинко захотела статусно пожить в элитном месте. Ведь никто не мешает снять квартиру в более благополучном районе с парками и зеленью (раз на это упор делается), не в разы же дороже будет. А вообще под Питером наверняка много деревень с чистейшим воздухом и бросовыми ценами.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
в "дикрете" мадама может сидеть еще с первым, так что надеюсь пока хватает мозгов на предохранение. Но вообще, Крестовский остров вроде дико дорогой район, там же сплошь депутатские малоэтажки. Может, муж об этом думает.
Хотя, вот район ленобласти рядом с трассой без инфраструктуры... кхм, Горелово. Ну молодцы, че. Шевелится с улучшением условий точно надо
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Я в декрете, получаю чисто себе на шпильки.
она чтоооо,декретные деньги тратит на себя???? ::)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Нет, просто, если у нее зарплата была штук 15, то в Питере выплат как раз на шпильки и хватит
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Aniramka, онажемать, ейнужноиможно.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран

А для прописки ребёночка нужна прописка родителя.
А родителя с ребёночком по закону потом выписать нельзя, т.к. ребёнок.
Такшта да... :-\
Господа, авторитетно заявляю, что в России (по крайней мере в одном городе) действует давно другая система. Ребенок прикрепляется (и взрослые тоже) по месту проживания, а не по месту регистрации. Затем, если ребенок не является собственником - снять с регистрации проще простого.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
она чтоооо,декретные деньги тратит на себя???? ::)
Нет, она акупунктурой ребенка лечит.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Нет, она акупунктурой ребенка лечит.
Доктор одобряет:

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
ну просто там выше какие-то кулстори пилили про то как кого-то аж из квартиры вышибли и замок сменили
в жэк за документами на хату -> в ментовку писать заявление -> приехавший наряд вскрывает замки и вышвыривает незаконных жильцов -> хеппи энд.
это пожалуй тот случай когда я рад что менты бездушные скоты, и им посрать что на улицу они выкидывают мать с детьми.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
NightHeaven, подозреваю, вы даже не представляете, сколько могут стоить коммунальные услуги в домах на Крестовском.  :) У меня не на Крестовском, а на Покровском за десятку выходит.

Дракон-сибиряк, там отписались, что в ряде случаев вытурили, в одном отдали квартиру за полцены, еще в одном дрочат на "нуэтожеродственники".
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Aniramka, онажемать, ейнужноиможно.
ааа,так погодите:
- деньги ребенка на себя
- муж пашет
- квартиру сестры себе "на пожить"
ах,красота

а еще мне нравится вот эта фраза:

А ребенка я бы так воспитала, что он бы ей всю жизнь благодарен остался.
то есть, она там собиралась жить МИНИМУМ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ???  :o
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Крестовский остров вроде дико дорогой район

Там стоимость квартир где-то от 30 млн начинается.
Собственно о чём и речь, что даже если они будут платить только коммуналку, которая включает в себя и парковку, и охрану, и прочее-прочее. Это будет дороже чем их нынешнее жильё.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Кошкин Ёж

• Ветеран
  • Ребята! Давайте жить дружно, б###ь!
А ребенка я бы так воспитала, что он бы ей всю жизнь благодарен остался.
то есть, она там собиралась жить МИНИМУМ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ???  :o
то есть раз они жить на крестовском не будут, то ребенка воспитают так, чтобы он тетю всю жизнь ненавидел
Ребята, вы все такие клёвые^^

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
Сестре повезло в свое время уехать и хорошо там устроиться. Не всем так везет.
Своих детей у нее нет и она не чешется их заводить. Все знают, что чем позднее женщина рожает, тем больше шансов родить какого-нибудь урода. А так мой ребенок мог бы ей самой подмогой в старости стать.

Что как бы намекает, что переехали бы они туда до старости  ;D под предлогом ухода за несчастной старой неродившей сестрой.

Оффлайн Kralche

• Пользователь
  • **
Да не будут они платить за комуналку, иначе деньги на свою квартиру не будут откладываться.
А сестра ведь и так платит, почему она не хочет вдобавок получить нахлебничков, испоганенную квартиру (если там дизайн был) и отсутствие своего пространства на те две недели, когда будет приезжать к себе домой.