Автор Тема: woman.ru - Муж против улучшения жилищных условий  (Прочитано 111648 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Нахлебники бывают разные. У нас 2 месяца жила моя подруга с ребенком, у нее ситуация была ну просто нож к горлу. Как только все разрулилось уехала. А есть такие родственички и навязывающиеся в друзяшки, что их страшно на порог дома пустить, ночевать напросятся, на следующий день за уборку принимаются, а потом внезапно просят поехать к ним домой за вещами для переезда, только скандалом таких вытравить можно.

Вспомнила еще одну родственницу, которая игнорируя мои отсылы курить на балкон курила в кухне и аргумент "Ну ты же куришь!" Да курю, но находится в прокуренном помещении терпеть ненавижу и поэтому курю на балконе.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Airy

• Старожил
Мне двоюродная сестра с дядей предложили принять эту самую сестру на время обучения. Мои родители поддержали эту мысль, поскольку рады, что сестра собралась не к ним. )) А я представила, что ко мне переедет своенравный подросток, уехавший от родительского контроля,  и спросила, чьи родители - мои или ее - быстрее хотят внуков.
Пока тема заглохла.  ;D   Но, если честно, я с некоторым трепетом жду развития событий.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
Дочитала до комментатора from kmp with love
Смолла, вы великолепны  ;D
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Пишу "от нее на убудет", т.к. знаю, как она живет, отдыхает, одевается и т.д. Вот реально не убудет от человека
слушьте, ну реально тварь,а не баба
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
к нам приедет моя двоюродная сестра учиться. Причем не потому, что ее мама просит, а потому что моя мама требует ;D
Моя подруга весь 1 курс жила у тети. Правда, подруга девушка адекватная, да и в общагу съехала при первой возможности. Хотя тетя жила прямо напротив универа
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Кошкин Ёж

• Ветеран
  • Ребята! Давайте жить дружно, б###ь!
у мамы цель - вырастить из моей сестры человека, да не просто человека, а с высшим образованием.
потому что девочка умная, способная, но ленивая. Контролировать ее там некому. Характер у нее хороший, с братом они лучшие друзья. В общем, все идеально, осталось меня куда-нибудь сбагрить ;D
Ребята, вы все такие клёвые^^

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Он бы приводил своих молоденький друзей-студентиков :-[ :-[ :-[
Но ведь... Но ведь... Ты же хочешь только мужа!!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Ну справедливости ради взрослого племянника я бы вполне пустила к себе жить хоть все 5 лет, пока вышку получает.
А заодно и оплатила бы вышку и взяла бы прочие расходы на себя. Чего мелочиться, с тебя же не убудет.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Так и есть.
Тогда зачем тебе молодые студентики?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Кошкин Ёж

• Ветеран
Тогда зачем тебе молодые студентики?
чтобы чувствовать себя молодой, нужно общаться с молодыми или пить их кровь ;D

Оффлайн Melek

• Старожил
Выгнать, в крайнем случае, всегда можно

Вот, как тут уже писали, можно-то можно, но иногда сложно, а иногда ОЧЕНЬ сложно,
в этой ситуации был бы второй вариант - и выгнать эту семейку на улицу, даже после того как сестра бы вернулась на ПМЖ, было бы невозможно без того, чтоб испортить отношения в ноль (ну тут же 3 комнаты, как раз одна нам, одна нашим деткам, а одна сестричке остается, ей же ничего не стоит?)
поэтому нах оно надо  ::)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Я бы, на месте сестры, куда больше опасалась не того, что их потом не выгонишь, ибо всякое НУРАДИРЕБЕНКА на меня не действует. А вот то, что даже через полгода ты рискуешь вместо своего любовно выстраданного ремонта увидеть в квартире развороченную детскую, которая раньше была кабинетом, и спальню "семейной пары" в цвяточек, не досчитаться тучи вещей, потому что "мы подумали, что оно тебе не надо" или "не было ничего тут такого, не помним", обнаружить гигантские долги за коммуналку, и кучу замечательных сюрпризов. Я бы пустила, может быть, наверное, только за плату и с заключением договора, вплоть до описи имущества.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
чую меня от таких разговоров спасает только то, что в квартире ремонт не закончен. ибо ибо мою служебную тачку все родственники считают чуть ли не своей личной
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Я бы пустила, может быть, наверное, только за плату и с заключением договора, вплоть до описи имущества.
а что с них потом взять по этому договору? У них же нихрена нет. Семья нищебродов с детьми

И давить будут на суд, если что - ну мы же родная кровь, а это родныедетки блаблабла

Оффлайн Кошкин Ёж

• Ветеран
не понимаю таких людей, им самим-то от себя не противно?

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
а что с них потом взять по этому договору? У них же нихрена нет. Семья нищебродов с детьми

И давить будут на суд, если что - ну мы же родная кровь, а это родныедетки блаблабла
Вот поэтому я и говорю - может быть, наверное. Могу еще добавить - вероятно, в зависимости от обстоятельств, не буду отрицать потенциальную вероятность такой ситуации.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Margot

• Ветеран
Если бы у меня простаивала пустая квартира, а брат жил в съемной, я бы разрешила пожить у меня, чтоб коммуналку только оплачивал. Без проблем. Видимо, там очень альтернативно одаренная невестка, с которой лучше не связываться, причем брат это знает, раз изначально против такого расклада. Видимо предполагает реакцию родных. А может и сам братец неоднократно подкладывал свинью сестре, и знает, что теперь она не согласится иметь с ним дело.

Оффлайн Harpooned bear

• Постоялец
Аж седьмая страница обсуждения - и ни одного тролля, который защитил бы овуляшку? Подозрительнааа... ::)
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Аж седьмая страница обсуждения - и ни одного тролля, который защитил бы овуляшку? Подозрительнааа... ::)
НАСТОЛЬКО зелёных тут нет хотя вроде некоторые кошачьи ещё не отметились в этой теме

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
НАСТОЛЬКО зелёных тут нет хотя вроде некоторые кошачьи ещё не отметились в этой теме
кошачьи всё равно скажут, что баба дура. они предсказуемы.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
ща !11
значиццо так, автор права. не, ну а чо, квартира же все равно пустая, а ребеночек, кровиночка ее, зайчик маленький дыгит выхлопами всякими
а та тварь, ты посмотри на нее, хвостом вильнула и в заграницы свои улетела, вообще уже офигевшая
а подумать о том, как тут брат с ребеночком  выживает- не? на это у нее мозгов не хватило? хотя, какие мозги, наверняка псдой там себе бабло зарабатывает

ну как???
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А автор когда звездой работает, то это ить не заради благ матерьяльных, а исключительно во имя общества, нуждающегося в ее зайках!
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн redandmad

• Пользователь
  • **
Вот это вот "Все равно квартира пустует, а если сестра приедет в отпуск, то в трешке все могут спокойно разместиться" чуть не заставило мои глаза выпасть на клавиатуру :o
а ничо, что человек хочет нормалрьно провести отпуск в СВОЕЙ епт квартире? Так, как хочет. С фрау и шнапсом, если хочет. И что раз у сестры нет детачек, то возможно она не хочет наблюдать их в своей квартире, тем более во время отпуска. Моя в афиге, я не хочу верить в существование таких куриц >:(
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 18:32:56 от redandmad »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Подруга моей старшей сестры очень обижалась, когда ей намекали, что очередному её появлению не рады, потому что она  бесплатно жрала, ночевала и занимала комп и интернет без предупреждения, могла приехать с утра в выходной и весь день у нас провести
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Кошкин Ёж

• Ветеран
Босячка, а зачем намекали-то?)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Потому, что она реально задалбывала и злоупотребляла наши гостеприимством
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Кошкин Ёж

• Ветеран
вот я и не пойму, зачем намекать, когда выпнуть можно :D

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А это люди из разряда "ссы в глаза, все божья роса", к тому же сестра вечно за нее заступалась

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Я как бы не привестствую претензии к чужой квартире, но если она реально пустует - не понимаю, почему бы там не жить, если это удобнее по инфраструктуре и лучше по воздуху.
в конце концов, можно за нее платить. да и муж странный "это жилье сесты". жить  так - не значит, отобрать квартиру у сестры.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну элементарно бесит же, что кто-то срет в твой унитаз, спит на твоем диване, шарится у тебя по кухне. А уж маленький ребенок это отдельная песня, после него генеральный ремонт надо делать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.