Я как бы не привестствую претензии к чужой квартире, но если она реально пустует - не понимаю, почему бы там не жить, если это удобнее по инфраструктуре и лучше по воздуху.
в конце концов, можно за нее платить. да и муж странный "это жилье сесты". жить так - не значит, отобрать квартиру у сестры.
Ну да. Платить. Если сядут и поедут, там поедут гулять по полной. Таким образом можно заявить следующее
-ой, ну подумаешь, не будем платить! Зато быстрее на свою накопим, съедем!
-ой, обои почему разукрашены фломастером? Нуэтожеребенок! Переклеить? Нет-нет, что ты!
-освободить одну комнату, потому что сестрица мужа приехала на эти две недели? Да зачем - там, на кушеточке поспит, вместе с дитем.
-запузырить второго дитя в чужой квартире? Запросто! То, что потребуется еще 100500 вещей - запросто! Барахло сестрицы выкинуть и разместить свою мебель!
-ну мы же рооооодственники, куда ты нас погонишь? (кстати, та самая доблестная полиция очень любит это сваливать на внутренние семейные дела и никак не вмешиваться. )
-даже если сестра выгонит всех и сменит замки, дабы они не появлялись больше в квартире (а это ЕЕ квартира и делать в СВОЕЙ квартире она вправе все, что угодно) - то она будет всю жизнь виновата, ибо "выгнала онажемать с этожеребенок".
Женушка сама пишет - сестра ее мужа прилично зарабатывает, купила квартиру САМА. С какого ляда она должна ее кому-то там давать пожить? Тут уже выше писали - приезжает она, хочет отдохнуть, а тут кухню оккупировала автор, комнаты - дети и брат. Брат то ладно, а вот все остальные - нафиг. К тому же я просмотрела всю ветку комментариев и увидела следующее заявление от автора: "с нее же не убудет". Только из-за того, что сестра мужа офигенски зарабатывает, в то время, как автор чужие деньги считает.
С таким отношением через десяточек лет она будет писать на вумен.ру по поводу того, что "сестра мужа не хочет, что бы мой ребенок жил с ней за границей! Не хочет оплачивать ему обучение!РасРас!"
И отношение дополняет всю картину. "ну ей же уже 34 (!) года! Родятся только уроды". Я бы за одну вот эту фразу послала бы на хутор бабочек ловить. Считаешь чужие года и деньги - пшла нафиг.