Автор Тема: woman.ru - Муж против улучшения жилищных условий  (Прочитано 111440 раз)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Потому что это чужая квартира. ваш К.О.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Кошкин Ёж

• Ветеран
  • Ребята! Давайте жить дружно, б###ь!
Астрид, может, эти люди чистоплотностью не отличаются

или в этой квартире уже кто-то живет, просто родню в это не посвятили ::)
Ребята, вы все такие клёвые^^

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я как бы не привестствую претензии к чужой квартире, но если она реально пустует - не понимаю, почему бы там не жить, если это удобнее по инфраструктуре и лучше по воздуху.
в конце концов, можно за нее платить. да и муж странный "это жилье сесты". жить  так - не значит, отобрать квартиру у сестры.

Потому что сестра не хочет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Да сестра еще благодарна должна быть за возможность понянькаться с масиком!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Да сестра еще благодарна должна быть за возможность понянькаться с масиком!
А потом сама должна родить троих и оставить их на воспитание золовке, пока будет по заграницам кататься.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 00:12:40 от Thrak »

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
Я как бы не привестствую претензии к чужой квартире, но если она реально пустует - не понимаю, почему бы там не жить, если это удобнее по инфраструктуре и лучше по воздуху.
в конце концов, можно за нее платить. да и муж странный "это жилье сесты". жить  так - не значит, отобрать квартиру у сестры.
Ну да. Платить. Если сядут и поедут, там поедут гулять по полной. Таким образом можно заявить следующее
-ой, ну подумаешь, не будем платить! Зато быстрее на свою накопим, съедем!
-ой, обои почему разукрашены фломастером? Нуэтожеребенок! Переклеить? Нет-нет, что ты!
-освободить одну комнату, потому что сестрица мужа приехала на эти две недели? Да зачем - там, на кушеточке поспит, вместе с дитем.
-запузырить второго дитя в чужой квартире? Запросто! То, что потребуется еще 100500 вещей - запросто! Барахло сестрицы выкинуть и разместить свою мебель!
-ну мы же рооооодственники, куда ты нас погонишь? (кстати, та самая доблестная полиция очень любит это сваливать на внутренние семейные дела и никак не вмешиваться. )
-даже если сестра выгонит всех и сменит замки, дабы они не появлялись больше в квартире (а это ЕЕ квартира и делать в СВОЕЙ квартире она вправе все, что угодно) - то она будет всю жизнь виновата, ибо "выгнала онажемать с этожеребенок".

Женушка сама пишет - сестра ее мужа прилично зарабатывает, купила квартиру САМА. С какого ляда она должна ее кому-то там давать пожить? Тут уже выше писали - приезжает она, хочет отдохнуть, а тут кухню оккупировала автор, комнаты - дети и брат. Брат то ладно, а вот все остальные - нафиг. К тому же я просмотрела всю ветку комментариев и увидела следующее заявление от автора: "с нее же не убудет". Только из-за того, что сестра мужа офигенски зарабатывает, в то время, как автор чужие деньги считает.
С таким отношением через десяточек лет она будет писать на вумен.ру по поводу того, что "сестра мужа не хочет, что бы мой ребенок жил с ней за границей! Не хочет оплачивать ему обучение!РасРас!"
И отношение дополняет всю картину. "ну ей же уже 34 (!) года! Родятся только уроды". Я бы за одну вот эту фразу послала бы на хутор бабочек ловить. Считаешь чужие года и деньги - пшла нафиг.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 19:43:59 от Magdalina »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Хотела бы - пригласила.
Или вы думаете, что тетка не догадывается, что им трудно и жить особо негде?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(

Уже где-то всплывало, что сестра не хочет? Мне просто лень шерстить 7 страниц, чес гря ::), а в начальном посте сестра даже не в курсе, что на ее квартиру зарится овуляторша невестка.
Не, у нас такое предположение было, что муж то спрашивал, да сестра отказала и тот теперь всячески пытается избегать такой темы.
Да даже если бы и спросил муж и сестра бы отказала - авторша бы другой пост накатала, я 100500% уверена в этом.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Уже где-то всплывало, что сестра не хочет? Мне просто лень шерстить 7 страниц, чес гря ::), а в начальном посте сестра даже не в курсе, что на ее квартиру зарится овуляторша невестка.

Нет. Но обратного тоже не сказано. В любом случае квартира ее. И если она хочет, чтобы квартира пустовала, квартира будет пустовать.

Да, и приглядеть за квартирой на Крестовском острове есть кому. И каждую неделю отчитываться хозяйке, как дела, тоже. Так что по этому поводу ни маткоголовой деве, ни кому бы то ни было еще беспокоиться не имеет смысла.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Да, и приглядеть за квартирой на Крестовском острове есть кому. И каждую неделю отчитываться хозяйке, как дела, тоже. Так что по этому поводу ни маткоголовой деве, ни кому бы то ни было еще беспокоиться не имеет смысла.  :)
Лой, таки у тебя есть неудачно женатый брат?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ыш, нет, у меня друг живет на Крестовском. :) А брат у меня мало того что двоюродный, так еще и удачно женатый. :)

Оффлайн Thrak

• Ветеран
А брат у меня мало того что двоюродный, так еще и удачно женатый. :)
Как неудачно это для форума :)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
буйство женской злобы. Печаль.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Как неудачно это для форума :)

Да, форуму не очень повезло.  ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
когда заканчиваешь делать ремонт в СВОЕЙ квартире, то желание только одно - ЧТОБ К НЕМУ НИКТО ЧУЖОЙ НИКОГДА БЛ*ТЬ НЕ ПРИКАСАЛСЯ  ;D ;D ;D

Автор утверждает, что у мужа с сестрой отличные отношение (возьмем это утверждение за истину). Отседова следует, что сестра в курсе, где живет ее брат, сколько у него метража, масиков и расписание поездов, проходящих под окнами (или че там проходит)
Далее. Если сестра действительно хорошо работает за границей и заработала на элитную хату, то она умный человек. Отметем предположение о зарабатывании древнейшей профессией, ибо довольно сложно при этом жить в Европе легально ( а сестра ездит домой, значит, живет легально). Также есть факт, что сестра приезжает 1 раз в год, т.е. в официальный отпуск. Итого имеет: сестра умная и образованная.

Представьте тогда, КАК ее убивает эта ТП, которая вышла замуж за брата!!! Ибо я не верю, что такую тупость и наглость можно маскировать. У нее мозгов не хватит маскироваться )))

Отсюда вывод: сестра не хочет видеть автора ни под каким соусом, а уж в своей квартире - и подавно.

Мну кончилъ и закурилъ

Оффлайн Thrak

• Ветеран
greek girl, но... но... но как же масики... зайки... цветы жизни...

Героиня_на_героине

• Гость
прозвучала фраза "откладываем на своё жильё" - платить  за эту квартиру дамочка явно не намерена, считает рождение ребёнка подвигом и непосильным трудом и уже решила, что у сестры мужа детей не будет и деточка её вдруг будет помогать (за квартирку видимо). И такое пускать в дом?

Оффлайн Партизаяц

• Старожил
  • XX
К гадалке не ходи, если эта шваль дорвется до жилплощади, она будет стахановскими темпами по тройне в год приносить, чтобы сестра мужа по возвращении решила, что проще (от)дать, чем объяснять, почему нет...

Даже если бы у меня был десяток пустующих квартир, я бы такоэ к себе даже за деньги не пустила жить... Тараканы и то более ответственные жильцы.

И если сестра их не пускает категорически, будучи в отличных отношениях с братом, значит сия дикретных дел мастерица отличается не только умом и сообразительностью, но и явной нечистоплотностью и неуважением к чужой собственности и личной жизни (что она прекрасно демонстрирует).

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Ну элементарно бесит же, что кто-то срет в твой унитаз, спит на твоем диване, шарится у тебя по кухне. А уж маленький ребенок это отдельная песня, после него генеральный ремонт надо делать.
Ну тех, кто постоянно квартиру сдает не бесит же))

Астрид, может, эти люди чистоплотностью не отличаются
или в этой квартире уже кто-то живет, просто родню в это не посвятили ::)
Если только.

Потому что сестра не хочет.
И пусть квартира зарастает пылью и плесенью? Пусть на нее воришки глаз положат, потому что не живет никто?

Оффлайн Mikki

• Ветеран
У меня в прямом смысле отвисла челюсть после прочтения.

маленькая корректировка к комментариям: на Крестовском есть и обычные квартиры, не элитные,которые стоят просто как хорошая квартира в центре.
мне интересно, где живет автор истории. имеем: пригород СПб, рядом автострада, то есть КАД. приморские районы уже не подходят. если она говорит пригород, а не деревня...то мне на ум приходят только Шушары, Пушкин или Петергоф со Стрельной. между прочим, нормальные районы, где вполне хорошие условия. так что автор ноет не потому что автострада там рядом, а потому что раскатала губу на трешку сестры мужа.
родить в 23 года. ничего не имею против, но родить в 23 года без условий - это идиотизм. и позиция "чем плохо быть просто мамой?" в данном случае умиляет. муж по ходу не дурак...куда он смотрел,когда женился на этой курице? :-\

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну элементарно бесит же, что кто-то срет в твой унитаз, спит на твоем диване, шарится у тебя по кухне. А уж маленький ребенок это отдельная песня, после него генеральный ремонт надо делать.
Ну тех, кто постоянно квартиру сдает не бесит же))
люди обычно не сдают квартиру с роскошным ремонтом и всеми собственными вещами в придачу

И пусть квартира зарастает пылью и плесенью? Пусть на нее воришки глаз положат, потому что не живет никто?
вопрос воров решается охраной. Или типа если в квартире живут - то ворам не пройти?
Пыль и плесень - с чего бы это? Плесень в домах просто так не заводится, а зимой там есть отопление. Пыль с легкостью ликвидируется двухчасовой уборкой. Возможно, сестра даже платит кому-то, чтобы квартиру к ее приезду убрали.

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
Сестра может хочет приехать в свою пустую квартиру, снять с порога лифчик и трусы и, зияя голым "пустоцветным" телом врубить музыку и танцевать на кухне со сковородкой.

А тут опа и золовка с личинкой нарисовалась. Приезжаешь и не ходи, не шуми, мужиков не води, не кури.

Нахй нахй такое соседство!
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Mikki

• Ветеран
зашла почитать комменты...
ниче себе!
Пишу "от нее на убудет", т.к. знаю, как она живет, отдыхает, одевается и т.д. Вот реально не убудет от человека.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Даже если опустить ССЗБшность и тупость автора.

если сестра приедет в отпуск, то в трешке все могут спокойно разместиться.
За это уипать мало.
Сестра горбатилась, пахала, купила наконец квартиру. С какого йуха она должна ее с кем-то делить?  :-\
Да я бы офуела, если бы кто-то положил глаз на мою собственноручно заработанную квартиру со словами, мол, поместимся.

И еще. За слова "не убудет" расстреливать.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
зашла почитать комменты...
ниче себе!

Но я же ж вот же ж, буквально стописят страниц назад ;)

Пишу "от нее на убудет", т.к. знаю, как она живет, отдыхает, одевается и т.д. Вот реально не убудет от человека
слушьте, ну реально тварь,а не баба
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Mikki

• Ветеран
альтернативное мнение
Ирина, я вас поддержу, несмотря на весь этот негатив в комментариях. Все-таки это сестра вашего мужа, а не посторонний человек. Уверена, на ее месте вы бы помогли своим родственникам, окажись они в вашем положении.
Современное общество совсем испорчено - только о материальном благополучии и думают. А когда будет поздно, начинаете причитать и сожалеть, что в свое время детьми не обзавелись, потому-что останетесь в своих хоромах на старости лет одни-одинёшенки.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Сестра горбатилась, пахала, купила наконец квартиру. С какого йуха она должна ее с кем-то делить?  :-\
Кровные узы, племянники все-таки. Кто ж еще на старости-то стакан с цианистым калием воды пустоцвету подаст?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
кстати, говоря про коммуналку. Сестра явно не платит за свет, газ, воду. У нее вообще это может быть при представителях ТСЖ перекрыто и опломбированно. Может, по договоренности, еще какие платежи прикрыты. И ей будет прямой убыток платить за чужое проживание. Да и гемморно звонить, договариваться о "расконсервации" квартиры.
Проблема в ребенке, мне кажется не столь велика, в конце концов его "художества" можно ограничить одной комнатой. Просто мне не верится, что автор не относится к мамочкам "так занята, так занята, что даже голову помыть некогда". Соответственно, все метров 100 хаты, если не больше, будут засранны. И ребенок не будет первопричиной

И прочитав сочувствия автора к бездетным, очень хочется ее потроллить своим ребенком. Рожденным в 30 от 32-летнего мужика и практически здорового. По крайней мере, явно не урода. И раз уж сестра живет заграницей, то 34 там не критичный возраст для первого ребенка. Знаю от сверстницы, консультировавшейся у немецкого гинеколога
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Сестра явно не платит за свет, газ, воду. У нее вообще это может быть при представителях ТСЖ перекрыто и опломбированно.
пардон? с чего это вдруг? что, счетчики на свет, газ и воду не предусмотрены в столицах???
Сестра не платит ибо не потребляет, а не потребляет ибо отсутствует.

И раз уж сестра живет заграницей, то 34 там не критичный возраст для первого ребенка. Знаю от сверстницы, консультировавшейся у немецкого гинеколога
Автор же сказал - старая уже, без материнского призвания. А вы тут со своими немецкими гинекологами )))))

Оффлайн Antony

• Постоялец
Авторша, мягко говоря, о*уела. Это же надо иметь такую наглость  >:(
Хотя, с другой стороны, сестру мужа я тоже не очень понимаю: во-первых, трешка на Крестовском это же золотая жила, там астрономические цены на съем! Как и зачем можно допускать простой такого-то капитала? Во-вторых, за квартирой же нужно следить, все-таки, мало ли какой форс-мажор может произойти, тот же прорыв трубы, например. Нет, я не говорю, что нужно квартирку срочно родне уступить, конечно, но сдавать ее было бы разумным решением.

А пригород, это, возможно, север или восток Питера, тот же Всеволожск.
Готов служить - дверьми не хлопай!
Бранишь запой - тони в трудах!
Нельзя одной и той же жопой
Сидеть на встречных поездах.