Автор Тема: woman.ru - Муж против улучшения жилищных условий  (Прочитано 111461 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
а зачем ваще в жопу ППА?  :(

Кис, это называется последовательностью: и секс, и предохранение - всё через жопу.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
а зачем ваще в жопу ППА?  :(
Видимо, дама, скрывающаяся за инициалами П.П.А., только туда и дает.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран

Видимо, дама, скрывающаяся за инициалами П.П.А., только туда и дает.
дама? ну ладно,лишь бы не мужик, а то ж и тогда почему в жопу понятно сразу
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

;)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
кст. про тот форум. я заметила, что у большинства мамаш нет ВО)))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
я заметила, что у большинства мамаш нет ВО)))
У них другое понятие ВО - Великая Овуляция.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
И много тех, кто пока еще нет, но планирует.
что то мне подсказывает что это тролли) там при регистрации есть пункт с тремя вариантами, многодетный родитель, собирается таковыми стать, либо симпотизирует, выбрать один из них обязательно варианта зашёл потролить к несчастью не предусмотрели

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
А меня еще удивило, что у многих там в подписи дети с датами рождения перечисленны. Хотя, мб, это чтоб друг друга было проще по интересам искать и шмотками меняться.
Это на любом родительском форуме обычное явление.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Version_01

• Постоялец
Когда мне некоторые подруги пытаются рассказать, что ПА нормально предохранятся я просто хренею. Вот одна рожает в марте >:(
А я в этом смысле параноик жуткий. За предложение секса без презерватива голову откушу.
А еще сожранная плацента вынесла мне мозг. Одна из тем, когда я чуть не блеванула.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
ппа даёт 18 беременностей на 100 пар в год. я уж писал. почему-то, те 82 пары, у которых при ппа никакой беременности не возникает - в расчёт не берутся. ну, дело ваше.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
хм...а почему бы самой не пообщаться с сестрой мужа? или чужими руками только жар загребать может?

Оффлайн MdSel

• Ветеран
и правда. но руки мужа -не особо чужие. за чужих замуж не выходят.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Version_01

• Постоялец
MdSel, Я думаю паре, которая попала в 18, а рожать и воспитывать на на что, глубоко фиолетово, что там случилось у тех 82-х пар. Это пожалуй тот случай, когда статистику можно использовать в сортире.
Моя вообще не понимать, как в таком вопросе можно себе позволить играть в русскую рулетку. Что ли мало последствий абортов или искалеченных жизней по причине такой беременности?  ???
Не, ну хотите устроить себе проблемы на ровном месте - вперед, только не надо доказывать остальным что это нормально и вообще ничего не понимем. Лично я, мягко говоря, не верю.

Faceless

• Гость
ну а как еще поесть свежей плаценты, если без ппа?

Оффлайн MdSel

• Ветеран
я лично знаю женщину, которая рожала детей в 85-90х. когда в стране был швах и беспредел. и ни хрена не было. сейчас у неё проблема - она хочет особняк (один из) продать за 60 лямов, а ей 50 предлагают.
если б она тогда поступила сообразно классической кмпшной модели поведения, провозглашаемой тут единственно верной, с обязательным причислением всех прочих к овуляторам - бабла она бы  запахала больше, но 6 детей бы не родила. потому что время, отведённое женщине природой для родов - ограниченно.

Не, ну хотите устроить себе проблемы на ровном месте - вперед
для меня лично беременность никогда концом света не была. но и ППА не подвёл ни разу. года за два. в отличии от презерватива. но я же не ору, что презерватив —"русская рулетка!!!разраз"
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 04:36:46 от MdSel »

Оффлайн Version_01

• Постоялец
И шо?
Пример абстрактной барышни должен убедить всех рожать и плавать, что жрать нечего?
Звучит феерично, не находите?
А вы посчитайте дам у которых не все радужно сложилось, может перенос раз в десять вас таки убедит..)
Да я думаю, что рожать надо при своей квартире и стабильным доходе. Как то не собираюсь я надеяться на авось, когда буду нести ответственность за ребенка. Не игрушки это.

Интересно, а почему меня резиновое изделие ни разу не подвело?)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
А вы посчитайте дам у которых не все радужно сложилось
может мне ещё и бомжей посчитать? этот мир не место для слабых, как ни крути. и бездетность никого сама по себе сильнее не сделала.

Интересно, а почему меня резиновое изделие ни разу не подвело?)
кхм... недостаток страсти? впрочем, если вам нравится медленно и печально нежно, так то дело вкуса.

Да я думаю, что рожать надо при своей квартире и стабильным доходе.
лет в 50. хотя, честно говоря, не знаю, что бы я думал по этому поводу, если б у меня не было квартиры и стабильного дохода. возможно, был бы сторонником японской модели, где мужичок женится лет в 40, добившись каких-то карьерных успехов. хорошо быть мужского пола и не думать о том, что после 30 - поздно.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 04:49:07 от MdSel »

Оффлайн Version_01

• Постоялец
Звучит глупо) при наличии ребенка теряется серьезная доля мобильности. Такое чувство, что родить ребенка и оставить в уголке, хай само растет, а заниматься им вообще не надо. Поэтому все эксперименты в карьере, учебе, смене деятельности осуществляются ДО появления ребенка) и это нормально)
лет в 50. хотя, честно говоря, не знаю, что бы я думал по этому поводу, если б у меня не было квартиры и стабильного дохода. возможно, был бы сторонником японской модели, где мужичок женится лет в 40, добившись каких-то карьерных успехов. хорошо быть мужского пола и не думать о том, что после 30 - поздно.
Не, надо в 20 по дурости залететь, бросить учебу и сидеть на шее у родителей, буду знать.
А может потому что я на них не экономлю)
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 04:52:19 от Version_01 »

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Звучит глупо)
что именно?

Не, надо в 20 по дурости залететь, бросить учебу и сидеть на шее у родителей, буду знать.
другие варианты не рассматриваются? детей делают только по дурости, а также -автоматом садясь на шею родителям и бросая учёбу? хотя знакомые, почему-то не бросали. да, нелегко, но переносимо. ну да, мои же знакомые - люди абстрактные, не то что девушка, описанная вами.

Оффлайн Version_01

• Постоялец
может мне ещё и бомжей посчитать? этот мир не место для слабых, как ни крути. и бездетность никого сама по себе сильнее не сделала.
Например вот это на мой взгляд глупо)
Не ужели вам не нравиться крайности?) я думала, это ваш конек.
Тогда вопрос, а почему желание родить в 30, c описанным мною преимуществами, это прямо такое фантастическое. Представьте себе хочу достойное будущее для своих детей.
А рожать без должной базы и наплевательски относиться к контрацепции  (ПА в нее не входит) это просто безответственно. Пока кроме аргумента "а вот у одной мадам все зашибись "  ничего не вижу.

другие варианты не рассматриваются? детей делают только по дурости, а также -автоматом садясь на шею родителям и бросая учёбу? хотя знакомые, почему-то не бросали. да, нелегко, но переносимо.
Ну зачем создавать трудности, что бы героически их преодолевать?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 05:06:53 от Version_01 »

Оффлайн MdSel

• Ветеран
роды в 30 приносят проблемы со здоровье, одни растяжки чего стоят. родить до 25 и сам чёрт не поймёт по коже - рожавшая или нет.
ваше желание родить в 30... ну желание как желание, правда для передачи генов не совсем подходит. 1 ребёнок в семье - это не сохранение рода, это вырождение. как и два ребёнка. потому что 2 ребёнка в семье не покрывают естественную убыль населения как в глобальном плане, так и в плане отдельно взятой семьи.
когда есть люди, показавшие своим примером, что можно родить в молодости и всего добиться потом —не знаю, зачем мне ориентироваться на вашу толпу неудачников всех мастей.
тем более, что в большинстве своём, эти люди ну совсем другие, начиная с отношения к алкоголю и "лёгкой" наркоте и заканчивая финансовыми возможностями.

вы совершенно без аргументов провозглашаете ППА ненадёжным. однако, у презерватива тоже были бы те же 18 процентов, если б к числу беременностей плюсовали те случаи, когда презерватив не был использован (как это делается со статистикой ППА)
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 05:15:17 от MdSel »

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
Я просто скажу. Физиологически та самая овуляция длится всего несколько часов. 4-5 что ли.  После чего яйцеклетка умирает и надо ждать следующего раза, который примерно через месяц.
То есть женщина может залететь всего 4 часа в месяц.
Другое дело,  что сперматозоиды живут внутри женщины после акта дня два, а то и три.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
в том случае, если при использовании ППА, например, между актами не были промыты складки кожи на мпх. а ведь можно и помыть.

Оффлайн Ева

• Ветеран
Занятная история.
Я бы не пустила брата с овуляшкой и детишкаме в квартиру.
Да, я бываю раз в год дома не больше недели. Вы готовы выехать на эту неделю нахер из моей квартиры, вернув ее в девственный вид?
Вообще я бы очень озверела, приедь я уставшая домой, а там детский сад с цирком пополам.
Нормальненько так, хозяйка и в комнате поживет недельку, подумаешь, а моему сыну нужно самое лучшее.
Дама меня поразила))
Мужу респект, надеюсь, он не сдастся под напором своей благоверной.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн MdSel

• Ветеран
к тому же, для беременности необходимо не просто теоретическое наличие сперматазоида. и ваше предположение о том, что сперматазоид способен там на пару ночей остаться... странное оно.
http://www.kleo.ru/consult/gynecologist/questions_4142.shtml
При естественном половом акте сперма мужчины попадает во влагалище женщины. Среда влагалища является губительной для сперматозоидов в силу повышенной кислотности (pH около 4). Спустя два часа после эякуляции большая часть сперматозоидов погибает во влагалище, но часть подвижных сперматозоидов проникает в шейку матки и далее в матку. Шейка матки заполнена шеечной слизью, которая является барьером для проникновения микроорганизмов из влагалища в матку, но также шеечная слизь может оказывать препятствие при проникновении сперматозоидов в матку. В патологических случаях чрезмерно вязкая шеечная слизь не позволяет пройти достаточному количеству сперматозоидов в матку, что может явиться причиной бесплодия (так называемый шеечный фактор бесплодия). По сообщению южноафриканского андролога Тинуса Крюгера для успешного зачатия в матку должно проникнуть не менее 10 млн сперматозоидов.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 05:24:43 от MdSel »

Оффлайн Version_01

• Постоялец
Я хоть где то писала, что собираюсь покрывать убыль населения земли ?)
Меня тоже поздно родили и никаких пугалок поздних родов замечено не было.
Да, а зачем мне ориентироваться на людей, которые не могут даже спланировать свои детей? Навевает нехорошие мысли об их интеллектуальных способностях.
И да, я буду знать что люди которые хотят себя обеспечить и потом рожать детей вообще алкоголи-наркоманы-нищеброды.
Не поверьте, если к презервативу добавить таблетки выписанные врачем, то будет все 146%.
Это на тот случай если вам совсем лень пользоваться гуглом. http://ru.wikipedia.org/wiki/Контрацепция

Оффлайн MdSel

• Ветеран
я хорошо и долго читал про контрацепцию. где конкретно вы углядели незнание матчасти?

Я хоть где то писала, что собираюсь покрывать убыль населения земли ?)
да, на землю то всем пох. а как на счёт убыли населения вашей семьи? вот моя бабушка всегда мечтала о втором ребёнке, но здоровье не дало. а между тем, единственного ребёнка попросту убили. вот как то так, человек смертен и смертен внезапно. поэтому, при рождении одного единственного ребёнка - у вас не будет никаких гарантий, что его не настигнет одна из миллионов опасностей, которые так щедро предлагает этот мир.

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
к тому же, для беременности необходимо не просто теоретическое наличие сперматазоида. и ваше предположение о том, что сперматазоид способен там на пару ночей остаться... странное оно.
И где противоречие? В статье описаны барьеры. При успешном прохождении сперматозоид способен в фаллопиевых трубах выжить в течение пары дней. Если бы не этот фактор, то мы бы давно вымерли.

Оффлайн Version_01

• Постоялец
да, на землю то всем пох. а как на счёт убыли населения вашей семьи? вот моя бабушка всегда мечтала о втором ребёнке, но здоровье не дало. а между тем, единственного ребёнка попросту убили. вот как то так, человек смертен и смертен внезапно. поэтому, при рождении одного единственного ребёнка - у вас не будет никаких гарантий, что его не настигнет одна из миллионов опасностей, которые так щедро предлагает этот мир.
Мои родители будут очень рады, если я рожу одного ребенка или внезапно двух. Потому что кроме матки у меня есть еще мозги, талант и вообще много чего хорошего, что тоже требует развития. А гарантий внезапно и так нет, особенно от несчастного случая.
Вы очень плохо читали, раз не увидели табличку с оценкой эффективности. Ваш любимый ПА 18-27 (!), а презерватив 2-4. Существенная разница, не находите.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
СперматАзоид?
Б#ять, они что, АвтоВАЗ выводят?