я лично знаю женщину, которая рожала детей в 85-90х. когда в стране был швах и беспредел. и ни хрена не было. сейчас у неё проблема - она хочет особняк (один из) продать за 60 лямов, а ей 50 предлагают.
если б она тогда поступила сообразно классической кмпшной модели поведения, провозглашаемой тут единственно верной, с обязательным причислением всех прочих к овуляторам - бабла она бы запахала больше, но 6 детей бы не родила. потому что время, отведённое женщине природой для родов - ограниченно
MDSel, вы меня разочаровываете. Время - да, ограниченно, но все-таки несколько индивидуально для каждой женщины. И в 25 орать "все, я не выполнила своего святого предназначения" это тупо.
для меня лично беременность никогда концом света не была. но и ППА не подвёл ни разу. года за два. в отличии от презерватива. но я же не ору, что презерватив —"русская рулетка!!!разраз"
ну само собой - это же не у вас гормоны, низкий гемоглобин, неповоротливость бегемота и съехавший центр тяжести. И это "необходимый минимум" прелестей беременности.
Интересно узнать, сколько же лет вам и вашей беременной даме
Если при родах мобильность не теряется, то объясните мне:
- какого законодательно работодатель обязан письменно просить маманю ехать в командировку и задерживаться допоздна. И в реале предпочитает не связываться?
- какого законодательно больничный на ребенка можно выдать любому члену семьи, осуществляющему уход за ребенком, а в реале осмотр врачом без родителя или нотариальной доверенности запрещен, а больничный выдается только людям, вписанным в карту, но туда почему-то изначально туда вписываются только родители?
Дааааа, очень разочаровали
Ева, одна питерская мамашка забухала-таки с ребенком (кстати, и родила раненько, 19 ей что ли). Надеюсь, ей ребенок, умиравший один в пустой квартире будет снится до конца ее жизни. И в аду будет жарить ее лично