Автор Тема: woman.ru - Муж против улучшения жилищных условий  (Прочитано 111321 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
"при наличии ребенка теряется серьезная доля мобильности. Такое чувство, что родить ребенка и оставить в уголке, хай само растет, а заниматься им вообще не надо. Поэтому все эксперименты в карьере, учебе, смене деятельности осуществляются ДО появления ребенка) и это нормально)""
КТО эту чушь сказал? я хочу минус поставить, но вот не могу найти автора.
Так и месячные можно такой х*ней объявить. И вообще всё в мире.
Б***ь, ребенок - это не саркома. С ним вполне клёво жить и даже в удовольствие себе.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Version_01

• Постоялец
Да, на здоровье. Шо б меня еще и волновали ваши минусы.
Хотя если вы считаете, что при ребенке таки можно уехать учиться заграницу на год/ мотаться по командировкам/ упахиваться 24 на 7 и вообще этого самого ребенка не видеть... То не любите вы его что ли?
И скажите мне сейчас, что таки можно!)

Оффлайн Ева

• Ветеран
Хотя если вы считаете, что при ребенке таки можно уехать учиться заграницу на год/ мотаться по командировкам/ упахиваться 24 на 7 и вообще этого самого ребенка не видеть..
Если делать все подобное при наличии ребенка, то ребенок имеет шанс вырасти обмылком, сп*здить папино ружье и  пойти стрелять одноклассников)
Так что да, ребенок - это очень и очень существенное ограничение в передвижениях и желаниях.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
У Доминатрикс нет ребенка, у нее есть собака. И даже она изрядно снижает мобильность передвижения и  требует дохрена временных затрат.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ева

• Ветеран
Та же хрень с котом. Уезжаешь куда-то - надо пристроить. На пару-тройку дней уже не забухаешь, животина же голодная дома.

(с) Thrak

Оффлайн Melek

• Старожил
роды в 30 приносят проблемы со здоровье, одни растяжки чего стоят. родить до 25 и сам чёрт не поймёт по коже - рожавшая или нет.

Эммм... не хотелось бы расстреливать Ваших розовых пони, но растяжки на коже бывают и у тех, кто рожает в 20 - сама видела  :-\
ну и шрам от кесарева тоже бывает(( Жизнь - боль.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Тут на один вечер экспромтом не забухаешь. Песа в шесть уже ждет выгула.
А ребенка куда девать, если вечером пьянка, курсы или работа? Он же не песа, он смирно спать, оставленный в одиночестве, как бэ не будет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Melek

• Старожил
Б***ь, ребенок - это не саркома. С ним вполне клёво жить и даже в удовольствие себе.

При чем тут саркома?  :o
Если с ребенком жить клево - это все же не отменяет тот факт, что мобильность он-таки снижает. В первые годы жизни вообще оооочень значительно.
Ну если конечно не вешать его на кого-то другого.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
я лично знаю женщину, которая рожала детей в 85-90х. когда в стране был швах и беспредел. и ни хрена не было. сейчас у неё проблема - она хочет особняк (один из) продать за 60 лямов, а ей 50 предлагают.
если б она тогда поступила сообразно классической кмпшной модели поведения, провозглашаемой тут единственно верной, с обязательным причислением всех прочих к овуляторам - бабла она бы  запахала больше, но 6 детей бы не родила. потому что время, отведённое женщине природой для родов - ограниченно
MDSel, вы меня разочаровываете. Время - да, ограниченно, но все-таки несколько индивидуально для каждой женщины. И в 25 орать "все, я не выполнила своего святого предназначения" это тупо.

для меня лично беременность никогда концом света не была. но и ППА не подвёл ни разу. года за два. в отличии от презерватива. но я же не ору, что презерватив —"русская рулетка!!!разраз"
ну само собой - это же не у вас гормоны, низкий гемоглобин, неповоротливость бегемота и съехавший центр тяжести. И это "необходимый минимум" прелестей беременности.

Интересно узнать, сколько же лет вам и вашей беременной даме

Если при родах мобильность не теряется, то объясните мне:
- какого законодательно работодатель обязан письменно просить маманю ехать в командировку и задерживаться допоздна. И в реале предпочитает не связываться?
- какого законодательно больничный на ребенка можно выдать любому члену семьи, осуществляющему уход за ребенком, а в реале осмотр врачом без родителя или нотариальной доверенности запрещен, а больничный выдается только людям, вписанным в карту, но туда почему-то изначально туда вписываются только родители?

Дааааа, очень разочаровали

Ева, одна питерская мамашка забухала-таки с ребенком (кстати, и родила раненько, 19 ей что ли). Надеюсь, ей ребенок, умиравший один в пустой квартире будет снится до конца ее жизни. И в аду будет жарить ее лично
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Ева, одна питерская мамашка забухала-таки с ребенком (кстати, и родила раненько, 19 ей что ли). Надеюсь, ей ребенок, умиравший один в пустой квартире будет снится до конца ее жизни. И в аду будет жарить ее лично
Пля у меня челюсть отвисла.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Ева

• Ветеран
Пздц какой, а.
Тут реально кота боюсь на двое суток оставить одного, на базу лыжную зовут. Да и то, кот все равно может сам пожрать, да посрать, тазик воды только нужно, соскучится немножко.
Но ребенок-то..
Блть, какой ужас.

(с) Thrak

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ева, это они намекают на китайский метод - клетка, цепь на ногу .. и всё такое. Кормилка, поилка, а говно шлангом смыть можно.
Правда, в результате х**ня получается, но выживают - и даже в новости попадают.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Helix

• Ветеран
люди которые утверждают, что мол дети никак не влияют на насыщенность их жизни, по ходу самое насыщенное что делали это валялись на диване, отклячив жопу и смотрели телевизор все выходные

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
можно ссылку на эту крипоту?
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Ева

• Ветеран
Никотин, я помню вот такую местячковую историю

(с) Thrak

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Меня прикалывают мамашки, начитавшись бреда про то, что можно жить как раньше (до появления ребенка), начинаю везде таскаться с ним. И видно что тяжко, но нет, надо кому-то доказать что всё такая же активная аки коза.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
ужасы вы какие-то рассказываете
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Irko

• Старожил
Че-то меня задели все эти высказывания, что с ребенком жизнь-не жизнь, только на диване теперь.
Печально что люди так считают.
Меня прикалывают мамашки, начитавшись бреда про то, что можно жить как раньше (до появления ребенка), начинаю везде таскаться с ним. И видно что тяжко, но нет, надо кому-то доказать что всё такая же активная аки коза.
Ну это смотря как они жили до. Если бухали по впискам а теперь с ребенком то же самое, то конечно печаль. Но это и без ребенка печаль.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Бл, как вообще человечество выжило, если забеременеть можно только 5 часов в месяц, а сперматозоиды злое влагалище всеми доступными способами пытается уничтожить и не пустить к яйцеклетке?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Партизаяц

• Старожил
  • XX
люди которые утверждают, что мол дети никак не влияют на насыщенность их жизни, по ходу самое насыщенное что делали это валялись на диване, отклячив жопу и смотрели телевизор все выходные
О нет, эти звездоголовые реально живут полной жизнью. Третьего дня ходила на выставку Эшера, много думала - такое ощущение, что каждая вторая считает музей филиалом детского сада. Точнее - яслей. Одна приперлась ажно с двумя. Бешеный двухлетка, таранящий окружающих, был полностью ей заигнорен в угоду трех-, наверное, месячному дитю, которое орало не переставая. Мама с улыбкой мадонны качала его со всей дури в паре сантиметров от стены с картиной. Я уж думала она пытается его головкой приложить, чтобы затих. Из соседнего зала ее потомству вторило потомство еще парочки мадонн. Той же возрастной категории. Первый приз получила мадам, распихавшая очередь на входе коляской с месячным младенцем. Хотя странно, да, месячных обычно таскают в кино, например на фестиваль японских фильмов.

Очень хотелось спросить, если ей плевать на окружающих, то неужели ей так нравится издеваться над своими же детьми?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Ну это смотря как они жили до. Если бухали по впискам а теперь с ребенком то же самое, то конечно печаль. Но это и без ребенка печаль.
Ну, например, я до беременности гоняла на веле по холмам да взгорьям, зимой заезды на лыжах, 5 дней из 7 в тренажерке, неделями в палатках в горах, пешим по Европе. Вы серьезно считаете, что я могла бы это продолжать в первые 2 года жизни ребенка?
Здесь ,вроде, никто не говорит о том, что с детьми надо забыть про жизнь, но как раньше уже не будет.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 11:58:50 от MissGemor »

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
Никотин, я помню вот такую местячковую историю
оу, факин шит.
меня саму холод до костей пробрал.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
особенно доставляет, что главная героиня из истории по ссылке - многодетная мать ;)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Ева

• Ветеран
Партизаяц, а теперь прикиньте на салюте в честь дня города в 11 вечера тех же трехмесячных лялек. Ну как же, пропустить такое событие нельзя, да и  масик хочет посмотреть. То, что масик за пять минут салюта выгадил в памперсы годовую норму кала - это ничего, нервы крепче будут.

(с) Thrak

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
особенно доставляет, что главная героиня из истории по ссылке - многодетная мать ;)
Зато она реализовалась как женщина!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Зато она реализовалась как женщина!
не йухня кака-нибудь 30ти лет, чесслово.
и растяжек нет, наверное.
F.o.B

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Одна есть, между ушами.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ты с такой завистью говоришь, у тебя наверно растяжки от каждого пирожка появляются!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pifjun

• Ветеран
можно ссылку на эту крипоту?
http://sptoday.ru/2014_01_28/v-peterburge-pogib-rebenok-kotorogo-mat-ostavila-na-dve-nedeli-odnogo/

у меня Яндекс вообще запросы сам пишет "ветеранов 55 оставила ребенка"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Ты с такой завистью говоришь, у тебя наверно растяжки от каждого пирожка появляются!
с моим-то количеством жыра, пыщ, я давно уже Одна Большая Растяжка)
F.o.B