Автор Тема: woman.ru - Муж против улучшения жилищных условий  (Прочитано 111564 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
о дикой природе ты говоришь.
я говорю о выбраковке плохих генов и случайных мутаций.

То есть это не ты писал?
эта девочка с раком глаз, и все прочие неизлечимо больные маленькие дети (а их что-то много стало в последнее время, спасибо медицине) в дикой природе умерли бы моментально, либо стали бы добычей хищников. т.е. генофонд естественным путем освободился бы от ошибок.

Сейчас главное вобщем то в человеке - это мозг, если он не поврежден - человек может быть полезен обществу - наука и тд, если его конечно развивать. Думаю с развитием технологий когда нибудь в будущем будут возможны искусственные органы, тогда можно будет собрать заново недостающее. К чему мыслить законами дикой природы?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
И продублирую еще раз - скидывать нафиг со своего горба тех, кто стал инвалидом по своей вине!
Знаю историю, где пара хотела поженится, уже заявление подали и к родителям свататься ездили, возвращались обратно на мотоцикле, давно было, тогда машины были не у всех дале, парень лиханул - явно хрень какую то сотворил, вокруг фуры вертелся, фура встала, что б он проехал даже, а он в нее все равно впилился, уже в стоячую, ему ушибы - девке ступню ампутировали - парень конечно же слился через неделю, а родители его к ней приходили просили заяву не писать. Не написала. Но парень сделал, как Смолла сказала - скинул инвалида по своей вине со своего горба. Крутотенюшка.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
два дебила, просто одному повезло, а деве - нет
но если бы она заяву написала, не была бы мудилкой
хорошо хоть пожениться не успели
не размножились
Ну ты по теме ответь то, деву не берем в расчет, она за бортом оказалась. Парень то ведь правильно поступил да?

То есть наследственный инвалид может подать в суд на своих родителей за то что они его таким родили?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Так понятнее?
Опять глаза-жопы сжал, не правильно прочитал слово в предыдущем посте, пардон.

Хорошая идея, почему бы и нет.
Если родители не соблюли предостережения врача или попросту не стали делать анализов.
Вполне хорошая мера.
Ну хоть в чем то ты меня поддерживаешь, макака.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Вот возьми кучу здоровых ЧФ - я тоже могу щас разглагольствовать, что они должны все рожать в обязательном порядке, потому что стране нужен хороший генетический материал для оздоровления нации - а почему нет?
Вот это, кстати, печалит: от детей отказываются наиболее умные люди.
Было бы круто, если бы они сдавали свой генетический материал, а вынашивали детей унтерменши готовые на это женщины. А воспитывать в хороших интернатах.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Скажите, а что, у нас на форуме столько чайлдфри, что паре-тройке человек так тяжело дышать? Вроде бы нас раз-два и обчелся, а ощущение, что нас тут тьмы, и тьмы, и тьмы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Кстати, да. У меня когда-то возникло такое впечатление. Более того. Одна из второстепенных причин, почему я здесь вообще завелась: здесь немало ЧФ и никто нас не гнобит.
С уважением, Aneta

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
С разделяющими философию ЧФ вообще неудобно беседовать - частенько выдают вроде дельные мысли, но на грани всяких там гуманностей, толерантностей и пр.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
С разделяющими философию ЧФ вообще неудобно беседовать - частенько выдают вроде дельные мысли, но на грани всяких там гуманностей, толерантностей и пр.

Николь, вы же вроде бы тоже себя позиционировали как чайлдфри, разве нет?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
По мнению некоторых, чайлдфри - это все, у кого еще нет детей и кто не придерживается филофосии заек-лужаек
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Специальные ресурсы для ЧФ - это в особенности та ещё гадость. А здесь - не то чтобы ЧФ определяли идеологию, чего нет, того нет. Здесь в нашу сторону хотя бы не плюются. Конечно, мелочь, но среди причин, почему я здесь поселилась, была и эта.

По мнению некоторых, чайлдфри - это все, у кого еще нет детей и кто не придерживается филофосии заек-лужаек
Есть такое мнение. Спорить с ним очень легко и просто. Достаточно дожить до определённого возраста. В моём случае это 40 лет. Строго по достижении этого рубежа со мной перестали спорить даже родственники.
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Специальные ресурсы для ЧФ - это в особенности та ещё гадость.

О да. Больше о детях, чем на тематических ресурсах для чайлдфри, нигде не разговаривают.  ;D

И вот еще: если, допустим, есть "идеология ЧФ", видимо, есть и идеология детных?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Есть идеология детных. Это что-то типа "Мы - лишь звено в эволюционной цепочке; дети - наше продолжение". Ага. "Чужими руками жар загребать" это называется.
С уважением, Aneta

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
И вот еще: если, допустим, есть "идеология ЧФ", видимо, есть и идеология детных?
"Нуэтожеребенок" вполне себе идеология, причем очень популярная, сдается мне.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Одна из второстепенных причин, почему я здесь вообще завелась: здесь немало ЧФ и никто нас не гнобит.

Изыди же, не-женщина, не-мать,
Не знающая радости лужаек,
Ты не смогла себя реализовать
Толпой орущих и сопливых заек.

Ну а когда наступят же кранты,
То будет все печально и уныло:
Никто не даст тебе стакан воды,
Не принесет цветочки на могилу.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Кому нужна вся эта ерунда?
Моё призванье остаётся в силе.
Зачем нужны цветочки и вода
поэту на поэтовой могиле?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2014, 20:31:07 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кому нужна вся эта ерунда?
Моё призванье остаётся в силе.
Зачем нужны цветочки и вода
поэту на поэтовой могиле?

Поэт, как Будда - живым увидишь,
Не мямли "Чудо!"
А сразу кипиш!
А сразу в воздух пусть брызнет кровью!
Поэт - когда после жизни
Помнят.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
*тут я попытался зарифмовать водку и краюху хлеба, но ниасилел и слился*
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Краюху хлеба водкою запить
и выйти срать в бескрайние просторы.
И заорать: "Мамашу вашу ить!"...

Мы не певцы. Мы только дирижёры.
С уважением, Aneta

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
ну почти, но там же ещё могила поэта )))
но спасибо!
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Кстати, да. У меня когда-то возникло такое впечатление. Более того. Одна из второстепенных причин, почему я здесь вообще завелась: здесь немало ЧФ и никто нас не гнобит.
а мне казалось, что здесь люди думающие, а уж с детьми или без - дело второстепенное
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
а мне казалось, что здесь люди думающие, а уж с детьми или без - дело второстепенное
тут дело не в количестве детей, а в желании и возможности их обеспечить, овуляшка с олигархом может наплодить хоть три десятка личинок и счастливо жить гденибуть за городом, ничего не прося у государства, так же как и если ЧФ не хочет детей то это его (её) выбор, вот только к несчастью адекватных овуляторов можно по пальцам пересчитать, большинство плодится в однушке, имея перманентно беременную свиноматку и отца с зарплатой на которую вдвоём еле еле жить можно, при этом везде таскают свой выводок, действуя на нервы окружающим, да ещё и постоянно помощи от гос-ва и окружающих требуют только на основании того что размножились, ЧФ же таких проблем обществу не создают

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
Тему не читала, автор - упоротая наглая мамашка, считающая, что ей все должны. Ой, сестре 34, детей нет. И что? И что, бдлжад, если ты, такая тупица, решила размножаться в таких "некомфортных для себя условиях", то это твои проблемы. Только твои и ничьи больше. А квартира вообще тебя не касается. Просто огромная наглость, огромеееенная.
Потому что ладно бы был вежливый запрос, так еще и обвинения в сторону сестры, такое чувство, будто, если автор размножилась, ей все прям вот сейчас должны все и сразу. А вообще меня бесят бабы, которые размножаются, когда нет собственной квартиры, нет никаких условий, а потом винят во всем окружающих, шикарно что, вверх д**б*б*зма.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн MdSel

• Ветеран
не надо фантазировать, исходя лишь из ненависти к нормальным людям. секта нео-скопцов, блин.
муж должен. должен быть на стороне жены. просто спросить -это ни разу не давление. некрасиво она бы поступила, если б получила от сестры мужа отказ и начала причитать, какая та сволочь. но ведь этого нет.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
MdSel, это, конечно, круто - залепить минус с подписью "136 iq". Но вот вопрос - это число включает твою жену и будущих детей?

Оффлайн samantahp

• Ветеран
MdSel, вы правда считаете такое отношение нормальным?

а если сестра приедет в отпуск, то в трешке все могут спокойно разместиться. А так не себе, не людям.
То есть, в момент приезда сестры автор не собирается слинять оттуда, а считает вполне нормальным, что та захочет жить с ними. И еще

Просто от сестры реально не убудет, она хорошо устроена.
А ничего, что она сама устраивалась?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Игрок в ящик

• Старожил
муж должен. должен быть на стороне жены.
Муж должен думать головой, извините. Жена тоже человек, ситуативно может ошибаться, творить херню (что мы и видим в этой истории), делать глупости... Поддерживать в ее в этом по умолчанию - что следовать принципу "падающего толкни".
И да, "спроси у Оли/Светы/Ездандукты/как-там-ее-зовут, можно ли нам у нее пожить на ее условиях" - нормальный вариант, а брызги слюны "ейжененадо!!!" - ни разу.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Как хорошо, что в суровой реальности чрезмерно наглых халявщиков можно посылать на **й.
А изредка и провожать.

Оффлайн Ева

• Ветеран
Кекекеке))
Я тут подумала))
Знаете, по словам автора с мужем у сестры отношения хорошие, НО! Может быть она что-то не знает?)) А на самом деле там сестра на застольях мило улыбается, а тет-а-тет мужа автора с детства головой в унитаз макала?) Вот и не хочет спрашивать)))
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Установлен IQ мощностью 136 тараканьих сил  ::)