Все разделы > Рассказанные на форуме
Вы просто ему не нравитесь или..?
Gluckpilz:
--- Цитата: Milena от 19 Февраля 2014, 16:48:09 ---Читала я эту книженцию "Вы просо ему не нравитесь", загонов там много но целом смысл есть и большой. Что хочу сказать. Не все так однозначно.Есть ситуации, когда вполне можно позвонить самой и ничего страшного в этом не будет, а есть когда звонить - это просто недопустимо. Автор, Вы провели достаточно времени с парнем на свидании. Не зацепили Вы мужика, смиритесь и не думайте об этом. 99% что он думал, что ему с Вас обломится, но т.к. не обломилось - ухаживаниями он себя не обременяет, а продолжает поиск более сговорчивой кандидатуры. Оно Вам надо?
--- Конец цитаты ---
Спасибо за мнение. Все норм, определенность есть)
Кот-Космонавт:
У меня два вопроса.
1. На кой черт мужчине звать на свидание даму, если потом он будет загружен работой настолько, что даже звонок сделать новой знакомой не получится?
2. Зачем тогда даме выковыривать мужика из его сверхзанятости? Если там реально зайоп по работе, сможет ли парень все таки выкроить время на свиданку?
Melek:
--- Цитата: Камилла Верон от 19 Февраля 2014, 17:57:27 ---У меня два вопроса.
--- Конец цитаты ---
1. Он не обязательно загружен работой, да и пздц по расписанию не случаются,
но вполне возможно, что просто не видит смысла звонить, пока не имеет ничего конкретного предложить. Для просто-как-дела не все мужики звонят.
2. Для успокоения себя. Но если проще ждать, то можно и ждать, кому как больше нравится. Время на свидание в случае пздц выкроит вряд ли, но может предложить встретиться в пятницу, скажем. Короче дать какую-то конкретику. И тогда девушка может дальше наслаждаться жизнью, а не гипнотизировать телефонную трубку ;D
ПС: Блин тут прошла ПАРА дней, а по некоторым комментариям такое ощущение, что чувак на месяц слился...
Melek:
--- Цитата: Smolla от 19 Февраля 2014, 18:14:53 ---За мной как-то в школе еще один мальчик "ухаживал" - звонил по вечерам. И как-то раз, в один прекрасный вечер он мне не позвонил. Так на следующий день я так радовалась его звонку, даже маме сказала "ой, так классно поболтали, а-то он мне не звонил так долго", на что мама заметила, что всего-то один вечер ;D Ах, любовь... :-[
--- Конец цитаты ---
Романтика?)) Ну так у Вас это уже устоявшаяся традиция была) А в данной ситуации причина незвонка в два дня может быть абсолютно любой, начиная от того, что особо не зацепила, заканчивая тем, что зацепила настолько, что боюсь показать интерес. Может, у чувака опыт негативный в этом плане и теперь он старается не названивать сразу, т.к. это типо навязчивость, а надо вначале быть на расстоянии?
ПС: Это, конечно, не отменяет того факта, что есть вероятность, что он просто в это время тра любил кого-то еще.
Melek:
Smolla,
ну есть же всякие методики "тепло-холодно" и они вполне работают (в обе стороны) :P
а излишний интерес к человеку в самом начале может и отпугнуть. ИМХО, это подходит как к девушкам так и к парням.
Навигация
Перейти к полной версии