Все разделы > Рассказанные на форуме

Вы просто ему не нравитесь или..?

<< < (20/26) > >>

Melek:
А я блин всё вспоминаю ночью в то время, когда нормальным людям уже лучше не звонить (не все же совы), откладываю на завтра, завтра снова работа-дела-ла-ла-ла, и опять ночью просветления в памяти  :-\
Реально лучше напоминалки делать.

Еще у мужиков встречала, что типо просто так звонить болтать - это детсад, звоню, только когда есть возможность встретиться, че-то предложить.
Хотя правила трех дней в действии тоже видела  ::)

На счет ДРшек, мои родственники и друзья знают, что на даты у меня памяти нет,
поэтому мне мама/папа/бабушка пишут смс, что "завтра ДР у кого-то в семье, не забудь поздравить!!!!" :-[

Бегущая по граблям:
Стахаш, +много) Мой мужчина так же говорит)

Машик, не знаю, как у кого, но у меня в студенческие годы было больше сил, здоровья и свободного времени.

Melek:
ИМХО,
пропасть интерес может в двух случаях:
- когда его изначально особо нет
- когда кто-то в предполагаемой паре звонит 100500 раз на дню

Milena:

--- Цитата: Gluckpilz от 17 Февраля 2014, 16:47:23 ---Короче, дорогие форумчане, совершенно банальная история, о девичьем наболевшем)))
Пару дней назад пошли с другом в бар, уставшие после работы и все такое. Там со мной познакомился парень, сначала не восприняла его, потом нормально пообщались, он взял мой телефон, потом я уехала домой. На следующий день он позвонил и предложил встретиться, я недавно рассталась с парнем и решила, почему бы и не согласиться. Несмотря на то, что сферы деятельности у нас с ним разные, вечер прошел непринужденно, здорово одним словом. К слову, свидание длилось почти 7 часов, мы поужинали, погуляли, потом выпили кофе, еще прошлись и от его дома я вызвала такси и поехала домой. Он не приставал, вел себя очень корректно, но было видно, что он не хотел, чтобы я уезжала, попросил позвонить как приеду домой, так как был третий час ночи и все дела.
Он мне понравился, думала я ему тоже, но почему-то он не перезвонил, а прошло уже почти два дня.

Ваше резюме: нравлюсь я парню или нет, звонить ли ему самой или забить?

--- Конец цитаты ---

Читала я эту книженцию "Вы просо ему не нравитесь", загонов там много но  целом смысл есть и большой. Что хочу сказать. Не все так однозначно.Есть ситуации, когда вполне можно позвонить самой и ничего страшного в этом не будет, а есть когда звонить - это просто недопустимо. Автор, Вы провели достаточно времени с парнем на свидании. Не зацепили Вы мужика, смиритесь и не думайте об этом. 99% что он думал, что ему с Вас обломится, но т.к. не обломилось - ухаживаниями он себя не обременяет, а продолжает поиск более сговорчивой кандидатуры. Оно Вам надо?

Бегущая по граблям:
Милена, а тему читать дальше стартового поста не пробовали? :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии