Все разделы > Рассказанные на форуме

Вы просто ему не нравитесь или..?

<< < (24/26) > >>

Gluckpilz:

--- Цитата: Mu от 19 Февраля 2014, 20:38:22 ---
--- Цитата: Gluckpilz от 19 Февраля 2014, 20:35:56 ---  Ну просто в моей жизни серьезные отношения были два раза, с одним из парней мы жили вместе, и в тех случаях парень очень активно ухаживал, и всеми возможными способами показывал, что я ему не безразлична. И да, звонил каждый день, писал смски и прочее. И поскольку сначала у меня была просто симпатия, потом я влюблялась достаточно сильно, меня это устраивало. А тут не совсем так, как я привыкла.
Люблю я мимими и нэжности, что поделать)

--- Конец цитаты ---

Мне просто интересно, о чем можно писать и говорить каждый день так, чтобы это не набило оскомину и не завело в душе маленького викинга гнева, ненависти и возмездия? Просто я бы через дня четыре выкинула бы телефон и уехала жить в Антарктику, потому что пингвины всяко милее. Но это я.

--- Конец цитаты ---
С неинтересными мне людьми я стараюсь не разговаривать. А со "своим" человеком тема найдется всегда. И собственно я говорила даже не столько о том, что мы там ночи напролет разговаривали, а мужик просто звонит спросить как я и что у меня происходит. Потому что ему небезразлично.

Бегущая по граблям:
Я окаменела, видать :'( Ежедневные разговоры по часу канули в лету вместе с Первой Любовью. С тех пор мне встречались мужчины, которые считают болтовню по телефону абсолютно бессмысленным занятием. Я к такому привыкла достаточно быстро и сейчас с ужасом вспоминаю, что когда-то я могла ооооочень подолгу трепаться. Да и сущность моя молчаливая прорвалась наружу. Меня настолько выматывает постоянное общение на работе-учебе, что с близкими я предпочитаю наслаждаться тишиной и обнимашками :-[ ::)

Но вот что всегда вымораживало, так это созвоны по 100500 раз на дню :-X НАХУА?! У меня коллега таким страдает, 40 лет мужику, плеать, и каждый день, каждые полтора-два часа кабинет оглашает мерзкое сюсюканье: "Привет, Марьяяяяяшечка! А ты покушала? А я вот салатик съел. Соскучилась, да? И яяяяяя. Что ты хотела сказать? Что любишь меня? И я тебя тоже..." (и в этот момент многозначительно двигает бровями, какбэ намекая Марьяше и всем окружающим, что вечером у него будет секс). Ууууууууу

DarkChocolate:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 19 Февраля 2014, 21:01:30 ---Я окаменела, видать :'( Ежедневные разговоры по часу канули в лету вместе с Первой Любовью. С тех пор мне встречались мужчины, которые считают болтовню по телефону абсолютно бессмысленным занятием. Я к такому привыкла достаточно быстро и сейчас с ужасом вспоминаю, что когда-то я могла ооооочень подолгу трепаться. Да и сущность моя молчаливая прорвалась наружу. Меня настолько выматывает постоянное общение на работе-учебе, что с близкими я предпочитаю наслаждаться тишиной и обнимашками :-[ ::)

Но вот что всегда вымораживало, так это созвоны по 100500 раз на дню :-X НАХУА?! У меня коллега таким страдает, 40 лет мужику, плеать, и каждый день, каждые полтора-два часа кабинет оглашает мерзкое сюсюканье: "Привет, Марьяяяяяшечка! А ты покушала? А я вот салатик съел. Соскучилась, да? И яяяяяя. Что ты хотела сказать? Что любишь меня? И я тебя тоже..." (и в этот момент многозначительно двигает бровями, какбэ намекая Марьяше и всем окружающим, что вечером у него будет секс). Ууууууууу

--- Конец цитаты ---
У нас как-то так само-собой получилось, что звонок начинается либо с "я рад тебя слышать", либо с "я в магазине, что ты хочешь вкусненького? Что тебе привезти?", при том я не звонила первая вообще ни разу в течении нескольких месяцев, т.к., человек военный и от службы отрывать было как-то стремно, командиры же. Потом мне дали расписание свободных часов для звонков, и все "магазинные" звонки откладывались до этого времени)

Бегущая по граблям:
я всё равно не понимаю смысла неоднократных созвонов в течение дня, если речь не идёт о чём-то действительно важном и срочном :-[

Босячка:
Пощебетать в трубку, развеяться, получить свою дозу мимишек

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии