Все разделы > Рассказанные на форуме
Вы просто ему не нравитесь или..?
Gluckpilz:
--- Цитата: Stahash от 17 Февраля 2014, 17:07:24 ---О, кстати, эта тема мой шанс узнать ответ на вопрос - почему нельзя звонить/писать первой? ??? :-\
Почему это типа унизительно или мужчина якобы такой весь из себя ниипаццо охотник, что сразу охалдеет
Короче, всю жизнь не понимаю, потому что в моей жизни никакие такие закономерности не вырисовывались :-\
--- Конец цитаты ---
Ну я в принципе не считаю зазорным позвонить или написать первой, если там не ниипический нарцисс вместо мужика. Хотя конечно приятнее, если мне позвонят, да и как правило так и случалось всю мою недолгую жизнь.
Red_moon:
как у кого получается, люди...
иногда позвонишь сама ему а потом думаешь-да ну нах...вроде и нравишься ему и тд, а попала под горячую руку...
greek girl:
--- Цитата: Stahash от 17 Февраля 2014, 17:07:24 ---О, кстати, эта тема мой шанс узнать ответ на вопрос - почему нельзя звонить/писать первой? ??? :-\
Почему это типа унизительно или мужчина якобы такой весь из себя ниипаццо охотник, что сразу охалдеет
--- Конец цитаты ---
я хз и мне вообще непонятно почему этот стереотип вообще существует )))
откуда у него ноги растут - да, я понимаю, но там блин многовековая история. Тогда и целовались только после свадьбы и много всего другого разного, что с успехом преодолели современные барышни.
А вот как первой позвонить - ааа, это стыд-позор и все у него упадет..
Упадет - ну и хрен с ним. Пусть другая ему тогда поднимает. Мне такие хрупкие личности не нужны.
Неужели кто-то действительно думает, что сидеть неделю с взглядом, упертым в телефон, ожидая звонка как манны небесной - это не унижение? А самой позвонить и расставить все по полочкам - унижение...
pysh000000:
--- Цитата: Stahash от 17 Февраля 2014, 17:10:36 ---Эм...но почему? О_о
Что плохого в том, что ты понравился и женщина не против с тобой пообщаться.
Еще скажи, что если дать на первом свидании, то мужик потеряет интерес ;D
--- Конец цитаты ---
Ну как сказать, думаю, большинство потеряет интерес. Обратный вариант - скорее исключение из правил. Такое бывает, не буду спорить, в жизни все бывает)
Что плохого в этом? Наверно, то, что нравится контролировать ситуацию, излишняя активность со стороны девушки на первых порах отталкивает. Но это больше от ситуации зависит, в описанной в истории, например, это правило на мой взгляд работает, если уже есть какие то дружеские отношения, то есть давно друг друга знают люди, то уже не так.
xenia_ju:
если бы мне парень ну прям очень-очень понравился, я бы сама написала что-то вроде "привет-как дела". а дальше по обстоятельствам. паниковать, думаю, рано, ещё вполне может объявиться.
эх, романтика, первые свиданки ::) где мои сколько-то там лет
Навигация
Перейти к полной версии