Все разделы > Рассказанные на форуме

Вы просто ему не нравитесь или..?

<< < (6/26) > >>

Gluckpilz:
С учетом постоянных срачиков на тему кто за кого и должен ли вообще платить, замечу, что платил он, я предлагала, но раздельный вариант даже им не рассматривался.

Red_moon:
а зачем сидеть со взглядом в телефон? это уже точно какое-то унижение...или это я такая каменная или мужики меня так своим отношением испортили, что на всех пофиг, что даже номер его не записываешь-ну позвонит,так позвонит, а нет так нет...
девки,а реально, чтоб не страдать и не ждать и не хотеть позвонить-не записывайте номера парней. поверьте так намного проще

Gluckpilz:

--- Цитата: Red_moon от 17 Февраля 2014, 17:25:20 ---а зачем сидеть со взглядом в телефон? это уже точно какое-то унижение...или это я такая каменная или мужики меня так своим отношением испортили, что на всех пофиг, что даже номер его не записываешь-ну позвонит,так позвонит, а нет так нет...
девки,а реально, чтоб не страдать и не ждать и не хотеть позвонить-не записывайте номера парней. поверьте так намного проще

--- Конец цитаты ---
Не, не сижу, но хотела бы, чтобы он позвонил. Температура тела стандартная, лихорадка не разбила) не позвонит-ок, ничего страшного не случится.

Red_moon:

--- Цитировать ---Не, не сижу, но хотела бы, чтобы он позвонил. Температура тела стандартная, лихорадка не разбила) не позвонит-ок, ничего страшного не случится.
--- Конец цитаты ---
вот молодец!
позвонил первый - это неимоверно тешит самолюбие.

Melek:
Мне всегда было в лом ждать чего-то, поэтому я решала, что лучше я позвоню и даже если он сольется, пусть сливается,
я просто дико-очень-совсем-прям-вообще не люблю ждать.

Ну кто-то правда пропадал в закат, но я думаю, что и без моего звонка они бы пропали, просто я бы дольше мучалась неизвестностью,
кто-то оставался и мы продолжали общаться, не напрягаясь, кто кому звонит.

ПС: это не значит, что надо мужику звонить по 100500 раз на дню, особенно после первой встречи, но в том, чтобы разок набрать номер, нет никакого криминала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии