Все разделы > Рассказанные на форуме
Вы просто ему не нравитесь или..?
Gluckpilz:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 17 Февраля 2014, 17:39:32 ---Я как женщина инициативная даю вам, автор, добро на звонок ;D
Интерес, он либо есть, либо нет. Если мужик-нежная фиялка, у которой все лепесточки опадают от проявленной дамой инициативы, пусть гуляет в лес. Главное, не навязывать свое внимание. Брачные игрули в "кто первый позвонит" уместны лет до 20, мне кажется ::)
--- Конец цитаты ---
Ну не, мне 21, не серьезно в брачные игрульки играться)
pysh000000:
--- Цитата: Gluckpilz от 17 Февраля 2014, 17:36:48 ---Не, у автора не первые отношения. Просто он мне понравился, что плохого-то?
Ну так что, виновата в том что не дала¿) ну в таком случае нах его.
--- Конец цитаты ---
Нет, это ты правильно сделала что не дала.
Gluckpilz:
--- Цитата: Smolla от 17 Февраля 2014, 17:45:02 ---Мое сугубое имхо, если мужик увлечен и заинтересован, то он и звонит, и пишет, и даже может задолбать.
В редких случаях бывает так, что у него действительно нет ну вот ни капельки времени, а потом вдруг появляется и он звонит/пишет и т.д. и т.п. Но по моим наблюдениям, подобное чаще происходит если он встретился с вами, вы ему понравились, но были варианты и получше, он мутил-мутил их, но потом они слились, а вы остались. Или же вы ему не сказать, чтобы вообще понравились, ну не настолько, чтобы самому заморачиваться, но вы сами проявили упорство и внимание и это сработало. Естественно, в последующем, если сложатся отношения, то вам не будет честно сказано "а знаешь, ты мне после первого свидания вапще никак, если бы сама не позвонила, я бы и думать забыл". Будет сказано, что "были дела/стеснялся/боялся". Хотя, некоторые могут и сказать честно. По-моему, ничего страшного в этом нет. Не всегда удается разглядеть ВОТ ОНО с первого раза.
Понимаю, что неприятно такое может быть читать, но это, на мой взгляд, более частая причина, чем отсутствие времени.
На человека, который интересен, время всегда находится. Хотя бы на смс-очку или звоночек.
А что касается оплаты счета, то это показатель воспитания, а не заинтересованности.
--- Конец цитаты ---
Да я тут согласна, запасным аэродромом ни для кого быть не хочу, в тотальную нехватку времени не верю.
Selingary:
--- Цитата: Gluckpilz от 17 Февраля 2014, 16:53:39 ---Нет, секса не было, я настойчиво направила стопы домой)
Ну блин, я бы забила вообще и не парилась. Но 7 часов, и причем это его инициатива была тратить на меня время. Я планировала свалять часа через два, но как-то хорошо все пошло
--- Конец цитаты ---
В барах, как правило, знакомятся те, у кого айцы дымятся кому надо снять девушку на ночь.
Не позвонил - и хрен с ним.
Хорошо провели время - зашибись, спасибо. развеялась, гудбай.
greek girl:
--- Цитата: Smolla от 17 Февраля 2014, 17:45:02 ---Понимаю, что неприятно такое может быть читать, но это, на мой взгляд, более частая причина, чем отсутствие времени.
На человека, который интересен, время всегда находится. Хотя бы на смс-очку или звоночек.
--- Конец цитаты ---
ну это в случае, если не звонил неделю. А полтора дня - это вообще не критично. Тем более "человек интересен" после первого знакомства и первого свидания как бы еще не настолько сильно обычно, что прям люблю-нимагу-как же за целый день не позвонить.
Более того, я считаю более ненормальным втрескаться по уши на первом свидании и строить розовые планы с тремя детьми. Более логичным мне кажется нормальная заинетересованность, которая со временем переростает в любовь, когда видишь совпадения по многим пунктам.
Навигация
Перейти к полной версии