Все разделы > Рассказанные на форуме

Вы просто ему не нравитесь или..?

<< < (7/26) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Stahash от 17 Февраля 2014, 17:20:36 ---Мне вот тоже нравится контролировать ситуацию  :)

--- Конец цитаты ---
Ну пожалуйста, кто тебе запрещает, но падение интереса то все равно будет.

А еще я не понимаю такой тяги к человеку, которого знаешь один день. К чему от него что то так уж ждать? Или у автора первые отношения?

Gluckpilz:

--- Цитата: pysh000000 от 17 Февраля 2014, 17:33:38 ---Ну пожалуйста, кто тебе запрещает, но падение интереса то все равно будет.

А еще я не понимаю такой тяги к человеку, которого знаешь один день. К чему от него что то так уж ждать? Или у автора первые отношения?

--- Конец цитаты ---
Не, у автора не первые отношения. Просто он мне понравился, что плохого-то?
Ну так что, виновата в том что не дала¿) ну в таком случае нах его.

Melek:
а еще мужики разные бывают, и тоже могут по какой-то своей причине решить, что наверно нет смысла звонить..
У меня из-за того, что я как-то хотела быть гордой и недоступной, одни отношения начались на год позже чем могли бы, два идиота блин...
Я не так поняла его вопрос, он - мой ответ, в итоге мы это совершенно случайно выяснили через год а он мог быть у меня первым  :'(

Бегущая по граблям:
Я как женщина инициативная даю вам, автор, добро на звонок ;D
Интерес, он либо есть, либо нет. Если мужик-нежная фиялка, у которой все лепесточки опадают от проявленной дамой инициативы, пусть гуляет в лес. Главное, не навязывать свое внимание. Брачные игрули в "кто первый позвонит" уместны лет до 20, мне кажется ::)

Brutall:

--- Цитата: Stahash от 17 Февраля 2014, 17:07:24 ---О, кстати, эта тема мой шанс узнать ответ на вопрос - почему нельзя звонить/писать первой?  ???  :-\
Почему это типа унизительно или мужчина якобы такой весь из себя ниипаццо охотник, что сразу охладеет
Короче, всю жизнь не понимаю, потому что в моей жизни никакие такие закономерности не вырисовывались  :-\

--- Конец цитаты ---
Вопрос в том, как звонить. Если твой гордый джигит пропал на два-три дня, можно и позвонить, нейтрально спросить кагдила, не случилось ли чего, и вообще как жизнь. Нохчо намёк поймёт - сам тебя куда-нибудь пригласит, вдруг и правда заработался. Просто дать намёк, что он интересен, а то вдруг такой стесняшка.
А если задалбывать каждые 10 минут тупыми звонками, когда и обсудить нечего и сидите молчите в трубку, говорить как ты соскучилась после первого свидания, слать тупые СМС и срать открыточками на стену вкантактике, то да, сразу интерес улетучивается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии