Все разделы > Рассказанные на форуме

Вы просто ему не нравитесь или..?

<< < (10/26) > >>

Melek:
Имхо, если уж решитесь, то лучше позвонить, это избавляет от тараканов, а прочитал ли он мой смс уже или как и прочей лишней головной боли.
Но если это не в Вашем характере, то просто забейте, займите себя чем-нибудь интересным, а там глядишь и объявится, ну а если нет, то как бы и суда нет))

Gluckpilz:

--- Цитата: Gunny от 17 Февраля 2014, 18:50:18 ---А через соцсеть написать ему не вариант? Или нет странички?
Я считаю, что, если бы хотел так сильно, то он бы написал. С другой стороны, вы же пару раз виделись, может, не раскочегарился человек ещё.
Так что позвонить/смску скинуть можно на днях, если совсем невмоготу станет. Иногда стоит проявить инициативу и понять, что человеку вы не особо интересны..вместо того, чтобы всё же чего-то ждать (и это ожидание будет немного довлеть)

--- Конец цитаты ---
Не знаю, есть ли страничка или нет, у него есть мой номер, у меня есть его. Все. Ну и я знаю где он живет, да)

Gunny:
Ну позвоните тогда завтра-послезавтра)

DarkChocolate:

--- Цитата: Jolene от 18 Февраля 2014, 00:07:11 ---Слоупок мод он.
Лично у меня НИ РАЗУ не было так, что я сама стрельнула у мальчика телефон или первая позвонила, или первая куда-нибудь позвала, или еще как-нибудь проявила инициативу, а парень потом не начал вести себя как му*озвон. Вот всякий *лядский раз распускает хвост и строит из себя незнамо что. Ну ясен-красен, раз девушка САМА позвонила/написала/позвала, значит, ты ваще прям царь горы, а она - так, пущай с опахалом рядом бегает.
Мб кому-то больше повезло, но я с оглядкой на свой печальный опыт не советую)

--- Конец цитаты ---
Ну если мч сам-по-себе мудозвон, до пофиг кто позвонит. Не думаю, что нормальный парень после звонка резко превратиться в такое овно.

DarkChocolate:

--- Цитата: Jolene от 18 Февраля 2014, 00:20:13 ---DarkChocolate, а вот нифига. Несколько раз наблюдала, как один и тот же человек сначала ведёт себя как говно говнищенское, если девушка инициативничает, а потом носится с серенадами, цветами и "лублунимагу" за "снежной королевой".

--- Конец цитаты ---
Ну это только подтверждает мои слова: значит, сам по себе такой человек, переменчивый и мудаковатый.
Просто есть такие барышни, которые своим напором пугают, но как правило, их просто сливают.

Stahash, а у меня проблемы с доверием к красивым и популярным у женского пола молодым людям. Поэтому я долго бегала от нынешнего мч, трудно поверить, что дамский угодник остановится на тебе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии