Все разделы > Рассказанные на форуме
Вы просто ему не нравитесь или..?
greek girl:
--- Цитата: Jolene от 18 Февраля 2014, 00:20:13 ---Несколько раз наблюдала, как один и тот же человек сначала ведёт себя как говно говнищенское, если девушка инициативничает, а потом носится с серенадами, цветами и "лублунимагу" за "снежной королевой".
--- Конец цитаты ---
лучше уж пусть сразу будет говном, хоть понятно, что надо обойти.
а то ведь как только "снежная королева" даст, он опять станет говном, поскольку это его естественное состояние, и вот тогда девушке будет уже реально обидно
DarkChocolate:
--- Цитата: Jolene от 18 Февраля 2014, 00:30:25 ---Как мне в детстве объяснял отец: если парень сам ссыт познакомиться и т.д., значит, либо он не ссыт, а просто ты его не зацепила, либо у него махровые тараканы. Что тоже не есть гуд. Пока что я склонна верить этой точке зрения. Как только завяжу нормальный амур-тужур с собственной подачи - прилюдно обнулю свои показания=)
--- Конец цитаты ---
Все ещё зависит от того, какой вы по характеру человек. Я вот тяжёлая, у меня много требований и пунктиков, я козерог, т.е. не лёгкий человек, и мужчина должен быть по характеру сильнее меня, чтобы подавлял, и я в кои-то веки не чувствовала себя взрослой тёткой с проблемами, а была маленькой девочкой, чьи проблемы сдует сильный человек рядом. Поэтому для меня странно проявлять инициативу, т.к. вряд ли подобный персонаж будет отвечать перечисленным ТТХ, кроме конечно ситуации, когда я сама иду знакомиться с кем-то. Поэтому может и не получаться.
DarkChocolate:
--- Цитата: Jolene от 18 Февраля 2014, 00:42:57 ---DarkChocolate, козерожьи дай пять!))
Я дожила до понимания, что сильный человек мне не нужен на самом деле. Т.е. да, хочется побыть маленькой и слабой, и чтоб рядом был мужик, который всё решает и вообще главный. А на практике мы тупо сталкивались лбами по поводу и без. (Кстати, тоже Козерог. и по совместительству моя самая глобальная лубовь)
--- Конец цитаты ---
Я 3 года пыталась притереться к человеку, с которым было хорошо вместе, но вот силы характера ему не хватало, так и разошлись.
Так что конкретно мне нужен силач)) мой вот водолей, у меня мама тоже водолей, но они какие-то вообще разные...но сейчас мч у нас главный, и прям мужиг,да. Это круто, я наконец могу расслабиться и выдыхать :) хотя да, мы иногда цапаемся, но обычно в непринципиальных вещах он мне уступает (как-то всерьёз поцапались из-за того,где хранить банки с консервацией и на какую полку поставить кастрюли)
Партизаяц:
Настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Тариф на лунный свет".
С одной стороны прекрасный ответ на ваш вопрос, с другой - отвлечетесь опять же.
Jylia:
Хотела сказать, что мой муж мне только через неделю написал, после первого свидания - а оказалось ничего подобного!
Каждый день писал.
Навигация
Перейти к полной версии