Все разделы > Рассказанные на форуме
Вы просто ему не нравитесь или..?
Мрачный Эльф:
За автора рада :)
У меня другая печаль: понравились 2 парня, оба работают со мной- один менеджер, другой подчиненный. Оба красавчеги ::) . Вот только менеджер мне нравится больше, а он на меня ноль внимания :( подчиненному я тоже нравлюсь.
meryem:
Тут задавался вопрос "почему девушки считают зазорным звонить первой". Отвечаю.
Так уж сложилось, что мужчина является инициатором всех важных переходов в отношениях. Если мужчине понравилась девушка, то он будет ей звонить, писать и звать на свидания. Если заработался (а я в такое мало верю), то все равно в скором времени он свяжется с тобой и все у вас будет ок.
Были моменты, когда я звонила первая после свидания. Ничем хорошим не заканчивалось. Более того, бывает что начинаю проявлять инициативу чаще, чем парень, а потом решаю проверить, будет ли он писать/звонить сам. Чаще всего результат расстраивает.
Так что не вижу смысла рисковать. Понравилась - сам напишет. Не понравилась - зачем доставать человека?
greek girl:
--- Цитата: Stahash от 19 Февраля 2014, 13:20:33 ---
--- Цитата: meryem от 19 Февраля 2014, 13:13:58 ---Если заработался (а я в такое мало верю)
--- Конец цитаты ---
Да, канеш, не бывает у людей проблем вообще никаких ;D
--- Конец цитаты ---
а у меня сразу возник вопрос, сколько лет мерьем... Профиль ответил 19, и мне сразу стало понятно, что для 19 это правда.
А у взрослых дяденек и тетенек на работе бывает случаются такие песцы, что имя своё забываешь
Вот у фсб-ника, к примеру, случился захват заложников. Он, конечно, первым делом подумает, что даме не отзвонился.... После первого свидания... Хм
greek girl:
Ну так потому что дел реально много у людей, которые что-то делают.
Мне приходится ставить напоминалку на телефон "12-00 - день рождения мамы!"
Потому что неделю до этого помнишь, а потом можно на три дня забыть. Закон подлости в действии.
Просто в 19 этого ещё можно не понимать. В стиле "ну как же, я же сижу на паре, играю в злых птицев, и думаю о нем. А он почему не думает?". А его в это время начальник в попу имеет ))))
Или даже без работы. Заболела мама, вся семья в больнице, бегает, покупает лекарства - продукты и тд.
Gunny:
А я думала, что с работой будет больше свободного времени, чем с учебой=\
Навигация
Перейти к полной версии