Все разделы > Рассказанные на форуме

"Невоспитанная, дверь захлопнула!"

<< < (5/16) > >>

Мимокрокодил:

--- Цитата: amok от 18 Февраля 2014, 15:55:21 ---Не входим в группу риска, так сказать.

--- Конец цитаты ---
Пфф, тивилизер, кампутер и тыща рублей в кошельке есть? Значит, в группу "ограбленные наркошами ради дозы" вполне себе попадаете.

xenia_ju:

--- Цитата: amok от 18 Февраля 2014, 15:57:56 ---Ну почему же.
Наматрасники еще есть  :-\

--- Конец цитаты ---
небось, линолеум ещё имеется :D

dr.Provocateur:
у меня просто у подруги не так давно обчистили съемную квартиру.
выносить было практически нечего - сама квартира выглядит как шлак,
район - дерьмо, все финансы - на карточке, драгоценности не носит,
дома валялся только старый ноутбук, а стационарный комп они утащить
не успели, видимо, надеялись всё же деньги найти.
перерыли все шкафы, всё вывалили к чертям, истоптали погаными лапами и свалили =\

Inis Mona:

--- Цитата: xenia_ju от 18 Февраля 2014, 15:38:07 ---ващет да, должен представиться (фамилия, звание) и удостоверение показать. я понимаю, что вы растерялись и не успели спросить, но фиг кому докажешь, представился он или нет.

--- Конец цитаты ---
У нас в подъезде видео наблюдение на каждом этаже :) камера стоит прямо на нашу дверь

--- Цитата: Нимун от 18 Февраля 2014, 15:49:49 ---А такой вопрос, действительно ли телефон милиции? Мне что-то вот не верится.

--- Конец цитаты ---
Ну, отец позвонил, вроде да. Там на записке был указан кабинет ко всему прочему.

--- Цитировать ---
--- Цитата: Кошкин Ёж от 18 Февраля 2014, 15:53:10 ---Inis Mona, а я бы в такой ситуации дверь захлопнула еще до того, как он начал говорить ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Да я просто не сообразила сразу, что происходит  ;D

--- Цитата: Мимокрокодил от 18 Февраля 2014, 15:53:53 ---А вы уверены, что это телефон именно пилиции и участкового? Так-то может быть, что все это подстава и проверки, а вас отслеживают, чтобы грабануть, например.
--- Конец цитаты ---
Все может быть... Выше ответила - папа звонил, вроде и правда милиция. В любом случае, у нас в подъезже установно видеонаблюдение, и на входе тоже три камеры все подходы отслеживают.

xenia_ju:

--- Цитата: Inis Mona от 18 Февраля 2014, 16:19:54 ---У нас в подъезде видео наблюдение на каждом этаже :) камера стоит прямо на нашу дверь

--- Конец цитаты ---
ну и отлично, если будет ещё на вас бочку катить - напомните, как себя полиционеры вести должны.
и да, проверьте, кто ваш участковый. если вы из России, то у нас же теперь можно на сайте МВД это посмотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии