Все разделы > Рассказанные на форуме
"Невоспитанная, дверь захлопнула!"
Inis Mona:
xenia_ju, спасибо, гляну :)
Вчера к парню, кстати, тоже приходили (но там совсем другая причина, у них в подъезде девочка из окна выбросилась, уже год расследуют), но сразу же показали удостоверение.
pifjun:
в момент влома я бы позвонила 02, попросила бы номер ближайшего отделения и уже у них бы выясняла, что за чел ломится. Или под настроение просто наряд вызвала. Сейчас - забить на обидки взрослого постороннего мужика и быть готовой отнести заявление его начальству, что без представления по форме, без корочек, без формы, без оформленного на вас протокола пытался исполнять служебные обязанности. Вообще, менты - те же люди, у него вполне мог быть злой умысел, пусть теперь доказывает, что он не козел, раз поступил, как козел
К нам участковые приходили без звонка, но я не помню - днем или ближе к вечеру
Inis Mona, камера это замечательно, а запись она ведет и где эта запись лежит?
У нас, когда грабили, вынесли деньги (карты оставили), золото (серебро разбросали) и мой нетбук с напрочь разбитой матрицей экрана.
Inis Mona:
pifjun, конечно, камера все пишет. Сервера находятся в подвале, за железной дверью, а по всему подъезду развешаны объявления, что ведется видеонаблюдение.
Vermillion:
у меня с участковыми проблем нет.
Один как-то решил повырыповаться, но пришел не удачно. Папаня как раз возвращался с работы в форме по случаю какого-то там торжества ;D
После этого участковый к нам не заглядывал больше :-\
Sakuma Ruychi:
удостоверение не показал? - пусть идет лесом. Верно все сделала.
Навигация
Перейти к полной версии