Все разделы > Рассказанные на форуме
"Невоспитанная, дверь захлопнула!"
Melek:
Вообще-то предъявлять свои доки и сообщать, кто такой и какого хрена, это обязанность участкового. Странно, что кто-то так не считает. ???
pifjun:
Кот, то есть ломится в дверь, не попробовав потратить ТО ЖЕ время на спокойный убедительный разговор, это нормально?
И это не критическая ситуация, в которой у участкового просто не будет времени на то, что бы решать делать выстрелы в голову или в живот. Может, сам мент и должен был голову включать? не примелкался населению, как участковый, кто в этом виноват?
Опять-таки со слов "своего" мента - у них в отделе парнишка на службе игрался с табельным оружием и не доследив досыл патрона, решил поиграть в русскую рулетку. Мозги долго отмывали. Я должна по одному факту его формы, закрывая глаза вот на такое, сказать "ну он же полицейский, он же высшее существо"? Люди бывают разные и среди ментов тоже. Если один идиот, то никто за всех сразу и не говорит
Shisho:
Воу, воу, автор, ну как же так? :'( Никому и никогда не открывать дверь без ктотама и изучения в глазок же. И ксиву пусть в глазок сначала потычет, не переломится. Камера есть? Круто, пусть и в камеру ее посветит.
Я, наверное, параноик. Открываю только теткам из горгаза, потому что они тетки. А вообще, когда я одна и не жду гостей, то делаю вид, что нету дома никого. Хоть обстучитесь. У кого надо, ключи есть.
Inis Mona:
Shisho, так и я обычно делаю вид, что никого нет. В этот раз прокололась, потому что брата ждала из школы. А вообще, оно может и к лучшему, потому что брат бы ничего сделать не смог, увидав незнакомого мужика у двери.
Bahamut:
--- Цитата: Босячка от 18 Февраля 2014, 15:06:25 ---Накропать на него жалобу, что был без формы, удостоверения и так далее
--- Конец цитаты ---
Уже два дня прошло, надеюсь этому совету последовали?
Тему не читал.
Навигация
Перейти к полной версии