Все разделы > Рассказанные на форуме

"Невоспитанная, дверь захлопнула!"

<< < (9/16) > >>

Партизаяц:
Я вообще не открываю дверь никому, чей силуэт в глазке кажется мне незнакомым. Или знакомым, но неблагонадежным.
Откройтемилиционерам - только если я сама их и вызвала. Руководствуюсь старым правилом из учебника по личной безопасности - нормальный человек поймет, а с неномальным и общаться не стоит.

Faceless:

--- Цитата: Inis Mona от 18 Февраля 2014, 23:22:22 ---Так она хранится у одного из жителей, коллег родителей. Все записи у него.

--- Конец цитаты ---
а с жестким диском/кассетой всякое может случится.
мало ли что ломается во время обыска, руки, ноги, носители информации.

Thrak:

--- Цитата: Succin от 18 Февраля 2014, 15:39:25 ---Так меня сегодня другая соседка ловит с задумчивым
- ой теперь кто-то 600 рублей должен платить, НАВЕРНОЕ ВЫ

--- Конец цитаты ---
А ей в ответ не менее задумчиво:
- ой, сейчас кто-то на х.. пойдет. НАВЕРНОЕ, ВЫ...

Петя:
ну мож какой то очень начинающий участковый или дурачок по жизни, они по моему всегда представляются и почти всегда ксивы показывают,

Loy Yver:
Мегакот, году этак в 94-м, глубокой питерской осенью, раздался звонок в дверь моей квартиры. Дома только маман и я. Папа еще на работе был. Маман пошла к дверям, спрашивает, мол, кто? Отвечают, мол, участковый, Иван Иванович Иванов. Я сзади маман шепчу, чтобы цепочку накинула и попросила удостоверение. А маман, видимо, как вы вот, сочла, что просто так участковый ходить не будет. Ну и открыла дверь без цепочки. А потом десять минут, облитая слезоточивым газом стояла насмерть, чтобы не пустить двух подонков в квартиру. Надо было поверить, что это участковый сотоварищи пришел нас грабить, и пустить его?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии