Все разделы > Рассказанные на форуме
"Невоспитанная, дверь захлопнула!"
Loy Yver:
Мегакот, а на мой вопрос ответите? ::)
pifjun:
по специфике работы с нормотворчеством - в законах, тем более федеральных, которые делали копипастом ради ВМФ, только общие слова и формулировки. А как раз уже конкретные требования и "цифры" идут в нормах более низкого уровня. Так что не надо на одно молится, а второе сразу бред
И разве сам участковый не заинтересован в том, чтобы на его территории было меньше доверчивых людей?
Faceless:
--- Цитата: Megakot2301 от 21 Февраля 2014, 11:07:20 ---нет, но специфику знаю очень хорошо.
Ведомственные приказы это внутреннее убеждение начальника, как по его мнению нужно служить полицейским. Там зачастую написан редкий бред. В том числе, как Вы выше процитировали - участковый должен иметь свисток, папку и блокнот. То есть по вашей логике, если он без свистка и папки, то это то же самое нарушение приказа, как ходить без формы и участкового без свистка можно так же посылать лесом? :)
Поэтому внутренние приказы это внутренние приказы. А закон это закон. А по закону "О полиции" участковый не должен быть в форме. Кстати, судебная практика ВС с этим согласна.
--- Конец цитаты ---
это не моя логика, а приказ славного мвд.
и, да, показательное отношение к законам и правилам и дорогих полицейских. хочу - выполняю, хочу - нет.
а граждане пусть спасибо скажут, что их не о*издюливают при каждой встрече, и даже изредка выполняют свои обязанности.
Inis Mona:
С мужиком проблему решили х)
Отец поехал в участок и поговорил. Похоже, что мужик свою ошибку понял.
А жалоба поступила от соседей сверху, что мы всем надоели своим ремонтом (тут должно быть шта, потому что ремонт у нас сделан уже второй год).
Федя:
Вот любят же люди на ровном месте проблемы себе находить и другим создавать.
Навигация
Перейти к полной версии