Все разделы > Рассказанные на форуме
"Невоспитанная, дверь захлопнула!"
Inis Mona:
--- Цитата: Megakot2301 от 24 Февраля 2014, 06:14:58 ---Вот я даже примерно представляю, как это выглядело.... "простите ее, молодая, глупая...."
--- Конец цитаты ---
А вот х*й вам.
Папа ему заявил сразу: "Вы непонятно кто, пришли, ломитесь в дверь, напугали всех детей. Правильно, что она вам не открыла".
Таки с моим поступком вся семья единодушно согласилась. Отец уверял, что все сделала правильно даже после беседы и консенсуса с мужиком. А так же папа меня считает достаточно умным и сообразительным человеком.
И он не звонил в дверь, а трезвонил и тарабанил, настырно и долго.
Мегакот, я бы сказала, что у вас забомбило. Перед вами тоже так однажды молодая девчонка дверь захлопнула?
Кстати, ни разу в милицию не звонила и на сверлящих соседей не жаловалась.
--- Цитата: Melek от 24 Февраля 2014, 11:34:03 ---ИМХО, единственная ошибка девушки в том, что она не посмотрела в глазок до того, как открыла дверь.
--- Конец цитаты ---
Эту ошибку я как раз не отрицаю, поступила как последняя дура. Хотя обычно дверь никому незнакомому (и даже иногда знакомому ;D) не открываю.
Loy Yver:
--- Цитата: Megakot2301 от 24 Февраля 2014, 06:14:58 ---На какой? О том что дверь не нужно кому попало открывать, так это и безо всяких вопросов понятно.
--- Конец цитаты ---
Ну и как это соотносится с вашими словами, что сотрудник милиции не будет просто так ходить по квартирам?
Да, кстати, те, кто к нам лез так же представились и назвали цель визита. :) Таким образом, выходит, что участковый, который никак не подтвердил свои слова, читай: не показал ксиву, тот же самый "кто попало", кому не нужно открывать дверь.
Мимокрокодил:
--- Цитата: Megakot2301 от 25 Февраля 2014, 02:27:54 ---Дык надо было удостоверение попросить показать, а также в отделение перезвонить, узнать есть ли такие, на всякий случай. Но в этой истории совсем другая ситуация - дверь уже открыта и человек за дверью уже не бандит. Потому, что в раскрытую дверь не ломится.
--- Конец цитаты ---
Откуда информация, что не бандит? Потому что представился? А может он зубы заговаривает?
Что, все бандиты ломятся прям сразу? А как насчет тех, которые уговаривают впустить, а затем захлапывают дверь, и творят зверства прямо в квартире?
Melek:
--- Цитата: Megakot2301 от 25 Февраля 2014, 02:27:54 ---Дык надо было удостоверение попросить показать, а также в отделение перезвонить, узнать есть ли такие, на всякий случай. Но в этой истории совсем другая ситуация - дверь уже открыта и человек за дверью уже не бандит. Потому, что в раскрытую дверь не ломится.
--- Конец цитаты ---
Для того чтобы проникнуть в квартиру много времени не надо. И в такой ситуации лучше перестраховаться. Да, закрыть дверь, пока непонятный мужчина не успел проникнуть внутрь или помещать её закрыть. И уже с закрытой дверью звонить в милицию и интересоваться отправляли ли по этому адресу кого-то.
Лучше было бы дверь не открывать, конечно, но если случайно открыла, то пусть так, полагаться на то, что все люди честные и хорошие, - это даже для моих розовых пони слишком.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Дык надо было удостоверение попросить показать, а также в отделение перезвонить, узнать есть ли такие, на всякий случай. Но в этой истории совсем другая ситуация - дверь уже открыта и человек за дверью уже не бандит. Потому, что в раскрытую дверь не ломится.
--- Конец цитаты ---
Нам? Да, безусловно. Это косяк мамин, не спорю. А вот перезвонить по-любому не получилось бы — они, перед тем как звонить в дверь, провода телефонные на лестнице перерезали. Так что ку.
А вот насчет того, что дверь открыта, а чел, который не ломится, — не бандит — откуда информация? Почему бы участковому не следовать инструкции, чтобы подобных казусов избежать?
Навигация
Перейти к полной версии