Все разделы > Рассказанные на форуме
"Невоспитанная, дверь захлопнула!"
Мимокрокодил:
--- Цитата: Megakot2301 от 24 Февраля 2014, 11:26:06 ---А теперь читаем первый пост и...БИНГО, сотрудник представился и назвал цель визита.
--- Конец цитаты ---
И чо?
Представиться можно хоть австрийской королевой. Если бы представился и показал удостоверение, а перед ним дверь захлопнули, можно было бы понять его претензию.
А вот то, как он тарабанил в дверь и названивал нормальному человеку еще больше подозрительным покажется. Сейчас откроешь ему дверь, а он вместо двери твое лицо бить начнет.
pifjun:
Мегакот, а я - президент США.
и все-таки, что вы доказываете?
17-011:
--- Цитата: Megakot2301 от 24 Февраля 2014, 10:01:47 ---Только вправе ли гражданин потом чего-то требовать от сотрудника?
--- Конец цитаты ---
То есть мент не выполняет свои обязанности исходя из требований законодательства, но оказывает милость исходя из личных симпатий? Зае*ись.
pifjun:
я - собственник и параноик, я никогда не проникнусь уважением и доверием к человеку, который ломится на МОЮ территорию и который с места в карьер повышает на меня голос.
17-011:
Вот для того чтобы не было х*йни с "уважением и доверием" и выдумали законы. А если на законы срать, то конечно будут проблемы и с уважением, и с доверием.
Навигация
Перейти к полной версии