Все разделы > Рассказанные на форуме

Режим питания

<< < (29/30) > >>

datura-arborea:
Встаю в ~7.30, до 10 мой желудок не работает и не хочет, если я поем сразу - мне будет плохо целый день. Обычно с утра выпиваю 2-3 стакана холодной воды, потом в 10 первая порция завтрака, потом в 11.30, потом в 13.30 обед.

--- Цитата: Elvi Roy от 21 Февраля 2014, 09:06:12 ---datura-arborea, так и делаю уже, только по совету Пыща включаю в рацион вкусняшки, чтобы не страдать. Ну и заранее все готовлю. А про воду - там же по весу вроде, мне больше 2х литров не надо...

--- Конец цитаты ---

Надо приблизительно 40мл воды на кило веса, чуть больше, если занимаетесь спортом. Вкусняшки - неприкосновенная часть рациона, хорошее настроение надо поддерживать. ;) Я не видела, писали тут или нет, но если вы склонны набирать вес от любой слегка сверх-калорийной еды, то замените белые макароны на крупнозерновые, то же с хлебом, и добавьте в рацион больше овощей с волокнами - капуста-стручковая фасоль-шпинат. Но не переборщите - слабому кишечнику такая чистка может не понравиться.
А вообще, постарайтесь записывать, что вы сегодня съели по велению организма, а потом оцените рацион за неделю - вдруг не все так плохо, и на деле вы получаете все необходимые витамины?

Dana Kowalczyk:
Автор, вот вам программа контроля своего питания:
1) начинаете жить вместе со своим молодым человеком (если еще не съехались),
2) учитесь готовить, и не салатики с бутербродами, а нормальные блюда, чтобы и первое и второе
3) питаетесь совместно с молодым человеком, только меньшими порциями

В итоге у вас будет и регулярный секс с довольным накормленым мужчиной, и регулярное полноценное питание. Единственное, надо четко контролировать собтвенные порции, мужчинам требуется больше каллорий, а практика показывает, что когда пара начинает жить вместе, женщина очень быстро набирает вес, поскольку начинает есть "мужскими" порциями.

Elvi Roy:

--- Цитата: datura-arborea от 22 Февраля 2014, 01:25:53 ---А вообще, постарайтесь записывать, что вы сегодня съели по велению организма, а потом оцените рацион за неделю - вдруг не все так плохо, и на деле вы получаете все необходимые витамины?

--- Конец цитаты ---
я всегда записываю, что ем, это из периода диких диет осталось. В том и дело, что внезапно пришло осознание, что 500 кк в день - не есть хорошо.

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 22 Февраля 2014, 03:52:37 ---Автор, вот вам программа контроля своего питания:
1) начинаете жить вместе со своим молодым человеком (если еще не съехались),
2) учитесь готовить, и не салатики с бутербродами, а нормальные блюда, чтобы и первое и второе
3) питаетесь совместно с молодым человеком, только меньшими порциями

--- Конец цитаты ---
Я уже почти 2 года живу с молодым человеком, само собой, мы питаемся вместе) Но вообще я стараюсь готовить себе отдельно, ибо графики работы не совпадают, равно как и вкусы.

Alderamina:
Тоже из тех кто проблемы в отсутствии режима не видит.
Сама часто тупо не успеваю позавтракать, на обед беру комплекс, но бывает что после салата уже ничего не лезет, а за ужином слишком уставшая чтоб кушать...
Проблем с желудком нет, вроде. А низкий гемоглобин был еще в то время когда кормила мама - биохимик, а она в свое время спортсменов учила правильно питаться. Они странные правда, все наперекосяк могут понять, но это уже совсем другая история

Shisho:

--- Цитировать ---1-2 недели такого питания, и следующие 2 недели вам будет хотеться салатиков и каш.
--- Конец цитаты ---
Мне никогда не хочется каш. ЧЯДНТ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии