Все разделы > Рассказанные на форуме

Режим питания

<< < (4/30) > >>

Leigh:
;D ;D ;D скорее, теоретиков от похудения

whc:

--- Цитата: Leigh от 19 Февраля 2014, 12:13:03 --- ;D ;D ;D скорее, теоретиков от похудения

--- Конец цитаты ---

Но практиков богатого духовного мира  ::)

Leigh:
и эклееееров

Elvi Roy:

--- Цитата: Nessa от 19 Февраля 2014, 12:03:54 ---Хз, мне мама рассказывала, что она в молодости постоянно сидела на диетах и такое поведение организма после ограничений нормальное явление. Она боролась с ним тем, что тушила кучу овощей и ела их без ограничения в любой момент времени, когда только подумает о еде. Сырые овощи не помогут, они только еще больший голод вызывают. И вроде как так организм понимает, что блокада отменяется и еда поступает в нужных количествах и успокаивается. Хз, я не пробовала

--- Конец цитаты ---

У меня грейпфруты действуют, но не вечно же жрать грейпфруты? В смысле если я снова начну питаться завтрак-обед-ужин, при сильном голоде буду есть грейпфрут или тушеные овощи, это тоже нельзя назвать нормой. Хотя овощи мне импонируют, они вкусные)

--- Цитата: Nessa от 19 Февраля 2014, 12:03:54 ---
--- Цитата: Elvi Roy от 19 Февраля 2014, 12:00:50 ---
Nessa, во, очень похоже. У меня были очень, очень нехорошие штуки, но к врачу я не обращалась.

--- Конец цитаты ---

Хз, мне мама рассказывала, что она в молодости постоянно сидела на диетах и такое поведение организма после ограничений нормальное явление. Она боролась с ним тем, что тушила кучу овощей и ела их без ограничения в любой момент времени, когда только подумает о еде. Сырые овощи не помогут, они только еще больший голод вызывают. И вроде как так организм понимает, что блокада отменяется и еда поступает в нужных количествах и успокаивается. Хз, я не пробовала

--- Цитата: Elvi Roy от 19 Февраля 2014, 12:00:50 --- Я тут буду в меньшинстве на форуме успешных, но денег на специалистов у меня нет, иначе я обратилась бы к ним пять лет назад. Честно.

--- Конец цитаты ---

Как вариант, вызвать специалиста при сборе в макдак, чтобы тот подловил на входе)) потратите те же деньги, что проели бы, но с большей пользой)

--- Конец цитаты ---
На этот случай у меня парень есть XD но я хитрая)

--- Цитата: Leigh от 19 Февраля 2014, 12:09:27 ---ТС, а что вас, собственно, беспокоит: боитесь растолстеть или заиметь проблемы со здоровьем?  от первого могу посоветовать активный образ жизни - у вас не должно быть времени на медитации у холодильника или посиделки в макдаке. А срывы будут компенсироваться постоянной физической активностью. и я не имею в виду спорт, если что. найдите подработку в другом конце города (например, няней - изматывает огого как), добирайтесь на перекладных или пешком - заодно денежка на диетолога появится. ходите на танцы, на прогулки, да хоть по клубам - сжигайте все, что наели.
Только, к сожалению, здоровью такой образ жизни не способствует. Ну блин, тут ничего нового не придумаешь - кефир-морковка-сельдерей-парная курица-орехи на десерт. О, и зеленый чай, он неплох как мочегонное.

--- Конец цитаты ---
Боюсь заиметь проблем со здоровьем. С активностью проблем нет, вес меня сейчас особо не парит. Самочувствие, здоровье и (обожемой) порядок.

whc, насколько помню по прошлым темам, Вы и покушать любите, и себя любите, и людей тоже . Принимать еду как таблетки все жизнь - это издевательство же, нет разве?

Nessa:

--- Цитата: Leigh от 19 Февраля 2014, 12:15:20 ---и эклееееров

--- Конец цитаты ---

фу) жареная картошечка с луком гораздо вкуснее)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии