Все разделы > Рассказанные на форуме
Режим питания
pysh000000:
Фу, лук в жареной картошке лишний. Чеснок - ок. Лук это ваще моветон.
Loy Yver:
*очччень задумчиво* Прожрать ползарплаты в МакДаке — деньги есть. А на специалистов денег нет. Я одна вижу взаимоисключающие параграфы?
Nessa:
--- Цитата: pysh000000 от 19 Февраля 2014, 12:18:01 ---Фу, лук в жареной картошке лишний. Чеснок - ок. Лук это ваще моветон.
--- Конец цитаты ---
каждому свое) я вот чеснок терпеть не люблю, а жареный лучок - ммм)
Хватит о еде короче) я еле уговорила свой организм не кушать после 6ти)
Olsky:
--- Цитата: Elvi Roy от 19 Февраля 2014, 12:00:50 ---Я тут буду в меньшинстве на форуме успешных, но денег на специалистов у меня нет, иначе я обратилась бы к ним пять лет назад. Честно.
--- Конец цитаты ---
Простите за резкость, но меня всегда поражали такие аргументы. Мол. нет денег на врачей. Вы же работаете, в конце концов (раз часть зарплаты можете где-то "прожрать"). Мне слабо верится, что у вас ВСЕ расписано вплоть до копейки, что вы не можете выделить тыщу на прием врача. Или у вас нет адекватных друзей, которые могут одолжить. Парень, с которым вы два года уже, в конце концов. Родители хотя бы. Это же ваше здоровье, оно вообще на первом месте должно быть.
--- Цитировать ---я еле уговорила свой организм не кушать после 6ти)
--- Конец цитаты ---
Этот способ, кстати, тоже удивляет. Особенно, если человек ведет активный образ жизни и домой приходит часов в 10-11, и еще не сразу падает в кровать. Тут желудок сам себя жрать начнет...
Nessa:
--- Цитата: Olsky от 19 Февраля 2014, 12:22:09 ---
Простите за резкость, но меня всегда поражали такие аргументы. Мол. нет денег на врачей. Вы же работаете, в конце концов (раз часть зарплаты можете где-то "прожрать"). Мне слабо верится, что у вас ВСЕ расписано вплоть до копейки, что вы не можете выделить тыщу на прием врача. Или у вас нет адекватных друзей, которые могут одолжить. Парень, с которым вы два года уже, в конце концов. Родители хотя бы. Это же ваше здоровье, оно вообще на первом месте должно быть.
--- Конец цитаты ---
Кстати тысяча - это очень оптимистично) ибо за 1 прием врач только успеет вникнуть в проблему и наметить способы разрешения. К сожалению, дело это вовсе не бюджетное. Но если уж проблема никак не решается народными методами и самоубеждением, то конечно стоит прибегнуть к этому варианту
Навигация
Перейти к полной версии