Все разделы > Рассказанные на форуме
Режим питания
pysh000000:
--- Цитата: Brutall от 19 Февраля 2014, 15:44:36 ---А язву себе не боитесь заработать, потребляя постоянно лимонный сок?
--- Конец цитаты ---
Фига ты куйню спорол, чувак))
Jylia:
Извиняюсь за офтоп, но неужели овсянку обязательно чем-то сладким портить?
Обжареный лучок и шкварки - и крики восторга будут слышать все соседи. Или банку тушенки.
Мечта, а не завтрак/обед/ужин.
bashkipolovina:
Овсянку можно ягодками улучшить. И вкусно, и не вредно.
LadyAnna:
--- Цитировать ---...э? Вы про меня "жрать и размножаться"? :o
Вы молодец, что спокойно можете питаться неделями правильно, а мне как бы хочется питаться правильно всю жизнь и чтобы еще вкусно было. Потому что с весом (повторюсь) проблем нету.
--- Конец цитаты ---
я про настрой в семье... если с детства не заложено правильное питание то вот такое вот и получается. я ж верно поняла что была толстота с детства? (все комменты не читала) не хочу пугать, но от таких вот пережоров можно спокойно заработать панкератит тот же.(это такие дикие боли + диета никакой еды примерно на неделю, неделя капельниц в больнице через которые тебя и кормят, есть нельзя от слова совсем, ну разве что пару глотков воды в день + строгая диета на потом, без кучи вкусняшных продуктов) очень помогает многим встать на верный путь зато ;D повторения этого ада обычно пациенты не хотят.
greek girl:
--- Цитата: Mu от 19 Февраля 2014, 15:40:19 ---greek girl, нет, конечно, это же до свиданья, организм, такое есть каждый день. Но такое едят.
--- Конец цитаты ---
фуф, Мю, вы меня нехило напугали ;D
--- Цитировать ---А язву себе не боитесь заработать, потребляя постоянно лимонный сок?
--- Конец цитаты ---
ну это разве что если потреблять ТОЛЬКО лимонный сок и больше вообще никакой еды ))))))
Навигация
Перейти к полной версии