Все разделы > Рассказанные на форуме
теперь боюсь женатых
Настоящая Леди:
Это без лоха жизнь плоха.
По мне заметно, чтоб я веселилась?
Cressa:
В ваших последних 2-х сообщениях этой темы явно читается сарказм :)
Настоящая Леди:
Сарказм и веселье - разные вещи. Вот как-то так:
amm:
Про родных не стала подробно описывать, потому что это не суть истории с мч. За ними я тоже ухаживала и сейчас у них всё слава Богу в порядке. С женой его в больнице виделась, он при мне ее послал куда подальше. Любила человека, хотелось верить ему. Машину купили примерно за месяц до знакомства с ним. Его брали собой с той целью, чтобы подсказывал в дороге, т.к. я водитель неопытный. Посоветовал пойти на обгон. Я его не виню. Свою вину во всем целиком признаю. Просто не понимаю, как человек, которого я так люблю, мог так поступить. Деньги мне не жалко. Когда-нибудь выплачу.
Loy Yver:
--- Цитата: amm от 19 Февраля 2014, 18:55:11 ---Его брали собой с той целью, чтобы подсказывал в дороге, т.к. я водитель неопытный. Посоветовал пойти на обгон. Я его не виню. Свою вину во всем целиком признаю. Просто не понимаю, как человек, которого я так люблю, мог так поступить. Деньги мне не жалко. Когда-нибудь выплачу.
--- Конец цитаты ---
Сейчас меня порвет на британский флаг. Допустим, история правда. Почему, ну почему, кто вообще вас надоумил брать непрофессионала, чтобы он подсказывал? Теперь я понимаю, почему он прибздел.
Навигация
Перейти к полной версии