Все разделы > Рассказанные на форуме

теперь боюсь женатых

<< < (8/13) > >>

space cadet:
Как говорила моя подруга после неудачного опыта, - отношения с женатым-это узел,который не нужно распутывать,а нужно рубить  :D

Настоящая Леди:

--- Цитата: amm от 19 Февраля 2014, 18:55:11 ---Просто не понимаю, как человек, которого я так люблю, мог так поступить.

--- Конец цитаты ---
Все просто - вы его любите, а он вас - нет. И ваша любовь его ни к какому благородству не обязывает. Джульетта, в твои года пора бы уж снять розовые очки.

Gardemarina:
Брать пассажиров, если ты знаешь, что ты неопытный водитель - это сродни преступлению.

Loy Yver:

--- Цитата: Gardemarina от 20 Февраля 2014, 00:37:06 ---Брать пассажиров, если ты знаешь, что ты неопытный водитель - это сродни преступлению.

--- Конец цитаты ---

Опыта надо как-то набираться. Сродни преступлению советовать неопытному водителю маневры, на которые у него явно не хватит ни духа, ни умения. Собственно, почему мужик и перешел в наступление — видимо, разбор полетов идет, а два свидетеля — мама и бабушка — живы.

Gardemarina:
Я написала, что сродни преступлению - брать пассажиров. Я не сказала, что при этом не надо водить.
Набираться опыта можно без пассажиров. Если водитель начинающий и водит неуверенно, пусть катается один, пока не научится. И не подвергает лишней опасности жизнь других людей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии