Все разделы > Рассказанные на форуме
теперь боюсь женатых
Shisho:
--- Цитата: Настоящая Леди от 19 Февраля 2014, 17:06:37 ---Бло, ну что вас, бабы, тянет на женатых мужиков? Свободных мало? Уж сколько раз твердили миру... Короче, автор как-то сочувствия не вызывает.
--- Конец цитаты ---
Недавно услышала примерно такое объяснение, что женатый, мол, настоящий мужик, уже ответственный, выдрессированный, с работой/квартирой/машиной, готовый, короче. А свободного еще "обкатывать" да ухаживать учить. Сказать, что я прифигела - не сказать ничего.
Loy Yver:
--- Цитировать ---За рулем месяц, на загородке видимо захотелось разогнаться и здравствуй дерево :)
--- Конец цитаты ---
Вроде же год, нэ? Машина куплена была за месяц до знакомства автора с любовью всей ее жизни. Хотя за год не набраться опыта, чтобы более или менее уверенно чувствовать себя на трассе?.. Хм.
Brutall:
--- Цитата: amm от 19 Февраля 2014, 16:04:10 ---А жена его ходит порчу на меня наводит.
--- Конец цитаты ---
Вай, пиши в личку! У меня есть знакомый колдун, наведёт на неё твою порчу, а с тебя снимет. Инфа 100%! Работает по фотографии "вконтакте". Цена 50000
Kosolap:
--- Цитата: Brutall от 20 Февраля 2014, 10:51:14 ---Вай, пиши в личку! У меня есть знакомый колдун, наведёт на неё твою порчу, а с тебя снимет. Инфа 100%! Работает по фотографии "вконтакте". Цена 50000
--- Конец цитаты ---
А чего так дёшево? Халтурит небось ::)
Loy Yver:
--- Цитата: Kosolap от 20 Февраля 2014, 11:35:07 ---А чего так дёшево? Халтурит небось ::)
--- Конец цитаты ---
Да это Бруталл ноликами ошибся просто. ;D
Навигация
Перейти к полной версии