Все разделы > Рассказанные на форуме
теперь боюсь женатых
NikoTINE:
Лой, мне больно видеть двойные пробелы в твоём исполнении :-(
аффтырь, отправь этого одарённого нах~й и займись своими родственниками (если, конечно, всё реально)
TankGirl:
Пичаль, когда не можешь оценить собственные умения за рулем.
Мэйби я упоротая, но когда сама за рулем ездила, то обгоны, скорость и прочая - все нормально было, а когда с малым на заднем сидении, то плелась за впереди идущей машинкой.
Loy Yver:
Никотин, спасибо! :) Вечно я на планшете то лишнюю букву прихвачу, то пробел... ;D
TankGirl, можно я поделюсь с вами болью? Вы меня поймете наверняка. Сегодя поворачиваю на узкий, двухполосный и непросматриваемый с набережной мост и вижу дивную картинку: мать идет по проезжей части и ведет за руку ребенка, причем он идет не со стороны поребрика, а ближе к едущим машинам. :'( Тротуар есть. Что, ну что у таких матерей в голове, а?!? :'(
NikoTINE:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Февраля 2014, 13:36:11 ---Никотин, спасибо! :) Вечно я на планшете то лишнюю букву прихвачу, то пробел... ;D
--- Конец цитаты ---
Да не за что... я чую, что ты педант в части напечатанного, вот и удивляюсь)
--- Цитата: Loy Yver от 20 Февраля 2014, 13:36:11 ---[...] :'( Тротуар есть. Что, ну что у таких матерей в голове, а?!? :'(
--- Конец цитаты ---
У них там ничего нет. Вакуум.
Loy Yver:
Если я с планшета сижу, у меня много опечаток — клавиатура слишком маленькая, чтобы десятью пальцами печатать вслепую.
А отвечать за то, что у них вакуум, будет водитель, коснись что. :-\
Навигация
Перейти к полной версии